Отзывы о сервисных центрах Украины

Дмитрий 4 Фев. 2019 (20:58) для F1Center

Сдал по гарантии мышку (Logitech g403) коробку порвали, мышку вскрывали колхозники - скользящее покрытие деформировано, цепляется за коврик. По шву видны следы вандальных манипуляций, рвали скорее всего металлической лопаткой или скальпелем! Даже собрать нормально не смогли - одна сторона не сходится по шву, люфтит и скрипит!
Отвратительное отношение к технике клиента!

Юля 3 Фев. 2019 (20:23) для Сервисант

Хороший сервис, приехали быстро, нашли проблему и отремонтировали колонку. Будем обращаться еще.

Владимир 29 Янв. 2019 (12:47) для Remontups

За ремонт ибп 5, за местонахождение - 3...
Лучше вызывать на дом ибо гуггл карты ведут к Жако, а на сайте remontups.com - местоположение в 500 метрах от этой точки..

Степан 21 Янв. 2019 (21:10) для Эталон

Сервис. Еталон полное {комментарий скрыт}. Месяц делали ноут в 2 подхода так ничего не сделали. Сегодня забрал 21.01.19г. Сказали всё ок . А ноут всеравно выключается. Совет не носите в еталон вобще ничего

Татьяна Берлин 17 Янв. 2019 (10:40) для Блиц-Контакт

Отремонтировали нашу мини атску панасоник. Были постоянные глюки по нарастающей. Нашли ребят через ваш сайт. Спасибо.

Оксана 16 Янв. 2019 (19:43) для ТЕХНОТРИО

Очень довольна ремонтом своего струйного принтера в Технотрио (Винница). Сделали диагностику и быстро отремонтировали принтер. Рекомендую!

Отремонтировали телевизор, осталась очень довольной.
Мастер отремонтировал на дому, дал гарантию на ремонт.

Роман Газаев 7 Янв. 2019 (14:38) для Ремонт бензо и электроинструмента

Все супер. Отличное отношение и быстро отремонтировали болгарку.

Vika 15 Дек. 2018 (23:21) для Теле Европа-Сервис

Хороший сервис!!! Когда ломается техника, то ремонтирую только у них!!! Рекомендую.

Екатерина 19 Ноя. 2018 (09:59) для Ватерлиния

Отличный сервис - спасибо Юлечке за быструю реакцию и ребят за хорошую работу

Олег 24 Мар. 2018 (02:47) для Kubik

Обычная херня города Боисполь. Повелся на рекламу от друзей что работают на уровне официальных сервисных центров. В сотыый раз убедился, качественный ремонт только у официалов. Не ведитесь.

Влад 22 Мар. 2018 (15:51) для iZoomer

Відніс iPhone 5s (перезапускався) через тиждень передзвонили сказали ремонт 2300 я сказав що це багато і вони скинули ціну до 1500.Приїхав перевірив все було добре.Приїхав додому поставив на зарядку і коли заряд дойшов до 50% він почав грітися і пішли полоси на екрані ще й тач перестав працювати. Не рекомендую даний сервіс

Любов Скрипаль 21 Мар. 2018 (10:08) для Сервис Побут

Раптово перестав працювати холодильник. Подзвонила до Сервіс Побут, спробувала пояснити в чому, на мою думку, справа, та викликала майстра додому. Вже через кілька годин майстер приїхав.
Хвилювалася, думала – холодильник «накрився», доведеться новий купувати. Майстер швидко виявив причину: згоріло реле, ремонт із запчастинами обійшовся недорого. На роботи отримала гарантію.
Поки що холодильник працює як годинник. Дякуємо.

Елена 18 Мар. 2018 (14:07) для ЮГтехника

Сдала телефон вернули не включающийся. Делают удивленные глаза "Вы такой нам сдали".

Валентина 16 Мар. 2018 (09:10) для Рома-Сервис

Звернулася в сервісний центр з приводу телефона, який був на гарантії. Залишилася задоволеною, працівники приємні і не байдужі, обслугували швидко, враження лише позитивні.

Юлия 15 Мар. 2018 (09:53) для Вена-Сервис

Сервисный центр Вены ЭТО ЧТО-ТО. Купила товар в магазине, который заключил договор с Веной на сервисное обслуживание. Гарантия 25 мес. Техника поломалась через 6 месяцев после покупки. Вена отказывается ее ремонтировать, т.к. у них нет запчастей на эту технику. Дальше разговор это вообще что-то "Выкиньте эту технику, а вот у нас продается лучше. Приходите к нам". Я была в шоке

Андрей 12 Мар. 2018 (08:58) для Единый Сервис Украина

Ремонтировал у них телефон, все понравилось. Отремонтировали быстро и качественно, а главное по хорошей цене. Гарантия присутствует.

Юрій 7 Мар. 2018 (10:53) для Сервисный Центр

Навіщо рекламувати те, що ви не робите?
Звертався по ремонту дом.кінотеатра, мені відповіли що ремонтують тільки офісну техніку.

Ирина 6 Мар. 2018 (17:38) для Оки Доки

Мне угробили материнку на ноте, да , утопленник- сдала- позвонили- 800 грн, ок, говорю, сама потом звоню ...мастер сообщает ( после диагностики!!!) "вообще не знаю что тут, боюсь, что может матрица, может еще что...вот так через неделю впихнули мне мой ноут, "мы пробовали, но не смогли!!!!" Просто я протупила и забрала, а надо жаловаться в права потребителей! У СЦ обязано быть оборудование для диагностики!!! Они ОБЯЗАНЫ после согласования стоимости ремонта с заказчиком, выполнить ремонт! Их ошибки и рукожопые мастера- их проблемы! Не умеете- не беритесь!

Serviceclub 6 Мар. 2018 (19:47)

Ирина, спасибо за отзыв. Такое технически сложное устройство как ноутбук после залития водой порой сложно восстановить. Нельзя говорить что сервисный центр обязан сделать ремонт. После исправления найденого при диагностике дефекта может оказаться так, что есть ещё что-то. В данном случае, это что-то, не смогли найти. Ситуация не делает похвалы сервисному центру, но такое довольно часто встречается. Попробуйте показать ноутбук другому мастеру. Удачного вам ремонта.

Oleg 6 Мар. 2018 (15:12) для Gadget Service

Принёс перепаять провод от зарядки, 2 контакта, парнокопытный мастер перепутал плюс с минусом, по итогу ремонт на 300д в другом сервисе с заменой контроллера питания. Делайте выводы сами...

Слава 6 Мар. 2018 (13:23) для Единый Сервис Украина

Восстанавливал материнскую плату на игровой приставке, ремонт занял всего один день, как по мне это быстро, в других сервисах говорили от трех дней ждать. Так же дали гарантию, это очень порадовало.

Игорь 4 Мар. 2018 (13:26) для Профтел

относил смартфон, починили. флэш м/с. сломался на 3 день та же проблема. вопрос мне вернут деньги ? или хоть починят?

Serviceclub 4 Мар. 2018 (18:11)

Игорь, если вам давали гарантию на ремонт и вышел из строя тот элемент который вам заменили, то должны исправить по гарантии

Ксюша 4 Мар. 2018 (11:51) для SERVICEinUA

Живу в небольшом городке. Недавно на совершенно новом телефоне случилась поломка. Отнесла к нам в сервис, сказали, что проблема с платой, а за ремонт не взялись ибо нет нужного оборудования. Через интернет нашла SERVICEinUA,на сайте оформила заявку на ремонт, очень быстро перезвонил менеджер. Отправила к ним телефон по Новой почте и уже через 5 дней получила назад полностью рабочий. Спасибо большое, вы меня просто спасли.

Марина 2 Мар. 2018 (12:41) для Единый Сервис Украина

Приятно удивила скорость работы. Утром отдала кофеварку (перестала варить) на следующий же день после обеда позвонили с сервиса и сказали что все отремонтировали. Спасибо ребятам за оперативность работы. Кофеварка работает отлично, как будто только с магазина. Хороший сервис, рекомендую.

Владимир 1 Мар. 2018 (14:14) для LOMASTER

Спасибо за отзыв Алексей.Обращайтесь к нам еще!