Отзывы о сервисных центрах Украины

Андрей 22 Окт. 2019 (21:20) для Сервисный центр Техноплюс

Отремонтировали колонку JBL. Спасибо за ремонт поскольку никто НЕ МОГ помочь.

Саша 21 Окт. 2019 (09:45) для Сервисный центр Приоритет

Сдал мультиварку Эленберг не по гарантии. Через день перезвонили и начали торговаться со мной по поводу оплаты сначала сказали что 500 грн, а после того как я сказал что не хочу ее делать еще раз перезвонили и уже сумма была 400грн. Я сказал нет, тогда диагностика с 50 грн выросла до 100грн. Не рекомендую этот сервис обманывают по поводу оплаты и замены запчастей ....

Игорь 19 Окт. 2019 (13:52) для Сервисный центр Гарант-Херсон

Руководствуясь предыдущим отзывом, обратился со своей проблемой с холодильником Hansa, в итоге получил крайне негативное отношение со стороны человека на номере, попросил объяснить суть проблемы с точки зрения специалистов - было сказано ″почитайте сами″ и ″занимаете линию″. Моя оценка ″этого″- 10 по 10 бальной шкале. Господа, да с таким отношением к клиентам линия у вас НИКОГДА не будет занята. ФУ(((((

Конончук Андрей 18 Окт. 2019 (14:02) для Магазин-сервисный центр iTechno

В магазине продают бракованные телефоны. Отказались на третий день после покупки вернуть деньги за смартфон который от первого включения была проблема со звуком.

Serviceclub 18 Окт. 2019 (20:15)

Андрей, если вам попался бракованный телефон, то вернуть его можно с актом авторизованного сервисного центра в котором подтверждается дефект. Просто так вернуть товар который был в употреблении нельзя. Продавец по закону может отказать в возврате б/у изделия.

Вячеслав 7 Окт. 2019 (18:01) для Сервисный центр МастерОК

Сдавал в ремонт мультиварку Redmond - жена умудрилась помыть под водой) На следующий день позвонили, сказали что вышло из строя. Отремонтировали за 350 грн. Молодцы. Вот это оперативность. Я теперь буду ваш постоянный клиент)

Деркач Александр 1 Окт. 2019 (20:52) для Сервисный центр Эльф

Спасибо,за микроволновку. Очень быстрый и качественный ремонт.

Людмила 28 Сен. 2019 (09:56) для Сервисный центр Патан

Прочитав нелестные отзывы клиентов этого сервисного центра сначала засомневалась...,затем обратила внимание на даты отзывов. И не ошиблась, решила обратиться. Встретил вполне адекватный человек, предложил пройти к рабочему месту-взгляд остановила на разнообразии домашней техники, сданной клиентами в ремонт. Я обращалась по поводу кофеварки Delonghi EC685. Мастер подошел со знанием дела-на все пошло 3 минуты с минимумом затрат. Так что есть еще специалисты в городе!

Виктор 21 Сен. 2019 (15:33) для Сервисный центр МирКом

20.09.19 Был приобретен шлейф для ноутбука DELL. В описании он новый и на фотографии новый. На деле приехал БУ в плачевном состоянии. После отправки фотографии как доказательства они упали на мороз и без ответа.... Не рекомендую или покупать наложкой

Сергей 20 Сен. 2019 (01:15) для Сервисный центр УкрСервис

Ребята, вы просто огонь! Спасли мою стиральную машину! Все отказывались делать, в трёх сервисах была востановили после вмешательства чудо мастеров, всё работает гуд рекомендую.

Игорь 10 Сен. 2019 (11:03) для Сервисный центр Приоритет

Все быстро и качественно отремонтировали.

Павлина 6 Сен. 2019 (10:34) для Сервисный центр Кибер Сервис

Качественно!Быстро!Доступные цены!Рекомендую!

Андрей 5 Сен. 2019 (15:07) для Сервисный центр Ваш мастер

Категорически НЕ рекомендую данный сервисный сервис. Обращался сюда два раза.
Два раза деньги заплатил, а вещи и в дальнейшем не работают.
Первый раз ремонтировали мультиварку. После ремонта (который стоил ″немалые″ деньги) мультиварка проработала несколько дней и снова сломалась. Занесли снова, сюда же. Ремонтировали несколько недель. После ремонта мультиварка работает неправильно. Деньги за ремонт конечно никто не вернул.
Второй раз обратился с б/у телевизором. Занес на диагностику, с просьбой узнать стоит ли его ремонтировать или лучше выбросить на помойку. После диагностики мастера сказали, что нужно только перепрограммировать. За перепрограммирование заплатил 450грн. Проработал телевизор один день и снова поехал в сервис. Ремонтировался три недели, после чего позвонили с ″ваш мастер″ и сказали что телевизор ремонту не подлежит. Деньги никто не вернул.
Поэтому в конце имею НЕ РАБОЧИЕ телевизор и мультиаврку за ремонт которых заплатил около 1200грн (а вместе с такси 1500грн)

Татьяна 2 Сен. 2019 (16:44) для Сервисный центр Эталон

Я смотрю, что умышленно администратор не все отзывы печатает, но мой напечатайте!!!!! Итак, 21.08.2019 мой несовершеннолетний сын спас жизнь ребенку, которого оставили без присмотра и который попал в работающий фонтан в центре города. Ребенок кричал и звал на помощь. Сын его вытащил. Но прыгнул в воду с мобильным телефоном в кармане - ZTE BLADE A 6. На следующие утро сын отнес в ремонт в этот сервисный центр телефон, объяснив подробно, что с ним произошло. При осмотре указанные обстоятельства были записаны в квитанции о ремонте. После этого я каждый день звонила в сервисный центр, где мне говорили, что все в порядке, телефон можно починить. Сын заплатил 50 грн. за диагностику. Однако, пришли праздники. Телефон даже не вскрывали и он не был в работе. Замечу, что телефон новый. Я его купила сыну за месяц до указанных событий. Сыну его вернули, не отремонтировав и не вернув 50 грн., хотя за день по телефону меня заверили, что все хорошо, телефон проходит последние проверки и рабочий. Потом я проверила у другого мастера телефон и выяснилось, что его и не пытались даже починить и даже не открывали. Деньги нам не вернули. Время упустили. А фактор времени очень важен в таком случае. ЛЮДИ, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТИХ ШАРЛАТАНОВ НИКОГДА!!!

Serviceclub 2 Сен. 2019 (18:05)

Татьяна, спасибо за ваше мнение. С нашей точки зрения сервисному центру в данной ситуации сложно в чём-то предъявить претензию. Они обслуживают технику ZTE по гарантии, но так как телефон побывал в воде, то о гарантийном обслуживании речь не может идти. Закон о защите прав потребителей не предусматривает никаких исключений для потребителя если нарушены условия гарантии в следствии выполнения каких-то благих действий. В такой ситуации плата за диагностику взята обосновано. Если СЦ по каким-то причинам не может (или не хочет) отремонтировать не гарантийный телефон, то это не означает что они шарлатаны.

Любомир 13 Авг. 2019 (13:27) для Сервисный центр Техноплюс

Не рекомендую никому! Сдал в ремонт бритву Браун еще 6 июня. Сегодня 13 августа 2019. Поломали ее несколько раз. Постоянно обещают, что сделают, но все это обман. По их словам, именно Андрея, отдали уже настоящим мастерам в ремонт по Брауну. Но это опять ложь! Трубку не берут, отдавать тоже не хотят. такой некомпетентности еще в жизни не видел. Столько лжи в жизни тоже. Не надежные люди. Ужас!

Виктор 12 Авг. 2019 (15:05) для Сервисный центр С-Гарант сервис

Сервис и обслуживание полный ужас. Грубят и толком ничего нормально сделать не могут так как немного рабочих в городе ковель. Ты их ждешь 2 недели а они 10 минут не могут и начинают хамить. Не советую эту шарашку обходите стороной, берегите нервы! Посудомойку горение делали пол года

Serviceclub 12 Авг. 2019 (18:27)

Виктор, спасибо за ваше мнение. Но мы считаем вы погорячились в комментарии. Сервисный центр Гарант сервис в Ковеле, обслуживает по гарантии много брендов техники, производители ему доверяют. Очевидно что это достойный СЦ. Долгий срок ремонта зачастую происходит из-за ожидания поставки запчастей. Желаем чтобы ваша посудомойка работала долго.

Сергей 31 Июл. 2019 (09:33) для Сервисный центр M-Fix

Сервис отличный. Сдавали мои телефоны. Сделали быстро и недорого. Качество хорошее. Можно обращаться смело.

Виктория 24 Июл. 2019 (10:52) для Сервисный центр ДомТехСервис

Отдали по гарантии моющий пылесос Zelmer, отремонтировали, все равно не работает, привезли повторно- отказались принимать: менеджер в отпуске или предложили оставить технику, но хранение платное, Бред собачий!! Официальный партнер, неслыханная наглость!!!

Олеся 22 Июл. 2019 (10:12) для Холод Сервіс Стрий

Категорически не понравилось!
Контора, не отдает месяцами оборудование, взяли на ремонт. После их так называемого ремонта, морозильная камера проработала неполных 4 месяца. Забрали на гарантийный ремонт (гарантия была 1 год). Проходит уже второй месяц, и никакого результата. Только обещают со дня на день привезти, Таких лжецов я еще никогда не видела. Обратилась в правоохранительные органы и в управление прав потребителей.

Serviceclub 22 Июл. 2019 (10:51)

Олеся, спасибо за отзыв. В своём сообщении вы не указываете по какой причине сервисный центр задерживает ремонт. Часто бывает так что требуется заказывать и ждать запчасти. Возможно это ваш случай.

Антон 19 Июл. 2019 (10:47) для Сервисный центр Рома-Сервис

Самый ужасный сервис! Никому не советую сюда обращаться. Попала влага в моб. телефон, привез к ним на чистку (заплатил 750 грн.). Позвонили сказали, что необходима замена дисплейного модуля, который стоит 3600 грн. От ремонта отказался, понес в другой сервисный центр от Комфи (Екта сервис). Мне там сообщили, что все в порядке и дали надлежащий документ. Заехал в Рома-сервис и спрашиваю как так? Они разводят руки, мол мы не знаем как это вышло. Телефон работает, но из-за попадания влаги не работает вай-фай и не видит сим карту. Отнес телефон в другой сервисный центр, сообщили, что 80% необходима замена контроллера питания. Но так как телефон новый, нигде запчастей еще нет на данный аппарат. Пришлось опять нести в Рому сервис. Вообщем пришел я к ним опять, и говорю, что необходима замена этого контроллера. Женщины которые принимали заказ, говорят вы оплатите диагностику (750 грн.) и потом эта сумма пойдет в замену контроллера. Я согласился. И вот на днях звонят мне с этого ″лучшего″ сервиса и уже говорят, что необходима замена МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТЫ (которая стоит 6500, Карл 6500). Телефон работает в порядке, но нет сети и вай фай, а они говорят менять всю плату. Я их прошу поменяйте контроллер и они отказываются. То есть или плати 6500, или уходи и оставляй нам 750 грн, которые ты заплатил за диагностику. Хотя практически везде диагностика бесплатна. Так что никому не рекомендую этот ″Рома Сервис″. Да и еще обслуживание ужасное, сотрудницы грубят, смеются, ведут себя, как королевы.

Serviceclub 20 Июл. 2019 (06:10)

Антон! Спасибо за отзыв. Вы критикуете СЦ Рома Сервис за то что они вам предложили ремонт диагностировав поломку не такую как другие сервисные центры. Но при этом другие СЦ не могут вам помочь с ремонтом. В таких ситуациях рецепт простой - если вам не нравится СЦ, его расценки и персонал, то обращайтесь в другие организации. Не нужно ходить кругами и требовать от СЦ ремонта на основании чужой диагностики. Желаем вам удачного и качественного ремонта.

Руслан 17 Июл. 2019 (13:55) для Lviv Data Recovery

Восстановили информацию с поврежденного жесткого диска. Большое спасибо. Буду Вас всем рекомендовать

Николай 15 Июл. 2019 (14:51) для Сервисный центр Гарант-Херсон

Единственный реальный сервисный центр с адресом в Херсоне из всех кого я смог найти. Искал ремонт холодильников в Херсоне, обзвонил множество объявлений, почти все предложения- это посредники и спрашивают меня из какого я города. Гарант - с реальным адресом, глупых вопросов не задавали, просто приехали через час после моего звонка и отремонтировали холодильник самсунг на дому. Приезжал мастер Сергей. Спасибо мастеру и фирме. рекомендую

Алексей 12 Июл. 2019 (19:02) для СЦ «Реал-Сервис»

Ужасно. Сдал магнитолу в ремонт.
перестало работать радио. За визуальный осмотр взяли 50 грн. При котором выявили сгоревшую микросхему,без приборов,не подключая к источнику питания,а на глазок. 15 дней пролежала магнитола якобы в ремонте. Потом мне ее вернули из-за отсутствие запчасти. В этот же день отдал ее в другую мастерскую,там ее подключили. А магнитола оказалась рабочей. Просто был какой то глюк. Вот и судите сами,как относятся к ремонтам.

Николай 6 Июл. 2019 (11:59) для Сервисный центр Тандем-Сервис

″Сервиса″ нет, рецепшен открыто хамит, ремонтируют долго и не дёшево, главное, вы никогда не узнаете за что платите деньги, акт дефектации не предоставляют, в бланке ремонта пишут только какой блок телевизора ремонтировали, из чего состоит стоимость ремонта не говорят, на вопрос, что именно вышло из строя отвечают не помню. И поверьте, это не происки конкурентов, а к сожалению сыромяжная правда предоставления услуг по-житомирски. Плюс только в том, что ремонтируют. Неужели нет нормативной базы, какие документы клиенту обязаны выдавать сервисные центры радиоэлектроники?

Константин 24 Июн. 2019 (15:02) для Сервисный центр Mobi Help

Огромное спасибище заменили дисплей очень быстро и дешевле всего.

Иван 10 Июн. 2019 (18:23) для Сервисный центр ИТСА

Не являюсь одеситом, но не могу не упредить людей. Попробую отставить этот отзыв в различных отзовиках и на первых страницах гугла с упоминанием этого сервиса. В общем, отдавал в ремонт PS4 Pro (заказ 25446). Попытаюсь оставить максимально не предвзятый и объективный отзыв о работе специалистов компании ИТСА. Сразу кратко - всё очень плохо, за месяц неисправность не устранили (даже не смогли правильно диагностировать неисправность), испортили внешний вид консоли, даже не вкрутили один из двух! болтов, скрыли это пломбой.

А теперь более развернуто... В общем, начало истории произошло 3 мая, когда я искал сервис для восстановления приставки, и так как в моем маленьком городе нет мастерских для качественного реболлинга процессора (а именно это по описанию неисправности в интернете и требовалось для ремонта), я искал какой-то качественный сервис вне вне города с доставкой новой почтой. Выбор пал на сервис ИТСА, так как только они давали целый год гарантии на их работу, из всех мною найденных.

3 мая. Я и отправил им консоль на ремонт. Примерно через неделю мне позвонили и сказали что после диагностики нужно восстанавливать ″цепь питания процессора″, назвали цену 1700 гривен. Я согласился и продолжил ждать.

16 мая. Мне позвонили и сказали что всё готово, я предложил оплатить за ремонт переводом на карту, чтоб не переплачивать за наложенный платеж, мне сказали перевести 1900 гривен, переспросил еще почему 1900, если перед ремонтом сказали 1700, меня убедили что я мб не так услышал и на записи разговора там говорится о 1900, но ладно тут не в 200 гривен дело, мне было бы не жалко и гораздо больше, если бы они это хотя бы сделали с умом.

18 мая. Забрал из почты, на радостях начал распаковывать и был немного в шоке внешнему виду. Моя новая на вид консоль превратилась в затасканную вещь, с ПРОСТО ОГРОМНОЙ глубокой царапиной на нажней стороне и в какой-то побелке. Подключил к тв, и увидел точно такую же картину как и до ремонта. Позвонил сразу и сказал всё как есть, на что мне ответили предложением вернуть им консоль на ″доработку″. Ок, попросил по телефону заняться ремонтом в приоритете, и что у меня нет желания ждать еще 2 недели, сказали что доработка у них в приоритете и чтоб не переживал. Я сразу же отправил им её обратно и 19 мая она уже опять была у них.

20-22 мая. На мои звони отвечали по шаблону - еще в процессе ремонта.

23 мая - Сказали что мастер её запустил, но нужно 3 дня на тестирование.

27 мая - Мастер сказал что всё ок, консоль работает завтра отправим если всё хорошо.

28 мая - Мастер сказал что она вчера опять запустилась не с первого раза, и что нужно еще смотреть, тестировать.

30 мая - без изменений, сказал что теперь если всё получится, то отправит после выходных

3 июня. Ровно месяц со дня отправки в первый раз. Мастер говорит что по прежнему не работает, и вероятнее всего (точно не знает), нужен реболлинг процессора, и если я спешу, то они могут вернуть консоль и деньги за ремонт, если нет, то еще 3 дня на ремонт и 4 дня на тестирование. Я сразу согласился на продолжение этого горе-ремонта, но потом подумав, что если мастер за месяц не смог даже диагностировать правильно, то доверять ему реболлинг - не самое разумное решение, позвонил и дал отбой.

5 июня получил консоль и просто ужаснулся еще раз. На боковой части появилось большое термическая вмятина (будто её прижали к горячему паяльнику) и появилась еще одна огромная царапина на нижней части (у меня консоль обычно стоит вертикально, потому нижняя часть на виду, что очень обидно). Получив возврат на карту, сорвал пломбы и увидел что отсутствует один из двух болтов, которые держут корпус. У меня не было времени разбирать и смотреть скольких болтов там не хватает внутри, тк сразу отправил в другой сервис, интересно узнать что там скажут, может дополню этот отзыв потом. В общем, более некомпетентных людей, чем мастер в этом сервисе, вероятнее всего невозможно найти. Ремонт производился вероятнее всего в сц ИТСА, Сахарова 20, так как на сайте указан номер ИТСА, пер. Каретный, 18, так как на сайте указан номер 093-xxx-xx-05, и с него звонили и передавали трубку мастеру.

Благо, хоть деньги вернули. Но убитый корпус и месяц ожидания оставили жуткий осадок. Фото прилагаю

https://imgur.com/a/JEXMzI8