Отзывы о сервисных центрах Украины

Антон 22 Янв. 2021 (14:20) для Ремонт компьютеров и ноутбуков

Выполнено качественно и быстро, сдавал в ремонт ноутбук, очень доволен. Рекомендую!

Надежда 17 Янв. 2021 (05:26) для Сервисный центр iFix

Планшет начал выключаться без причины, зачастую по нескольку раз в день. Брат посоветовал именно этот сервисный центр, поскольку уже ремонтировал здесь свой разбитый смартфон. Починили всего за 1 день. И вот уже несколько месяцев ни единого выключения! Спасибо мастерам сервисного центра iFix.

Ольга 15 Янв. 2021 (21:02) для Сервисный центр Just One Fix

Отличный сервис, обращалась за ремонтом iPhone и iPad. Оба раза осталась очень довольна. Заменили разбитое стекло дисплея в течении дня. В подарок наклеили защитное стекло. Тут же помогли подобрать чехол и зарядное устройство. Благодарю за качество, скорость и гарантию. Рекомендую!!!

Оксана 15 Янв. 2021 (17:13) для Сервисный центр Элма Сервис

Спасибо огромное ребятам из сервисного центра Элма сервис г.Краматорск. Провели диагностику поломки и замену дисплея на телевизоре SAMSUNG очень быстро - телевизор отдали вечером 12.01, а 15.01 утром уже забрали. Девочкам с Call центра отдельное спасибо за терпение и вежливость (звонками и вопросами мы их завалили). Отдельное спасибо Наташе за её профессионализм.

Юрий 14 Янв. 2021 (16:11) для Сервисный центр Мастерс

лучший сервис города по ремонту электронных книг

Юрий 9 Янв. 2021 (17:52) для Сервисный центр Just One Fix

Большое спасибо. Все сделали хорошо и быстро!

Антон 9 Янв. 2021 (00:28) для Часовая мастерская ИКС

Вызывал мастера в частный дом в пригороде Киева для настройки хода напольных часов. Результатом доволен, стоимость работ приемлемая для такой услуги.

Анна 7 Янв. 2021 (11:48) для Ремонт компьютеров и ноутбуков

Понравилась работа мастера. Качественно! Быстро! Недорого!

Мирон 22 Янв. 2021 (14:16)

Спасибо за отзыв, были рады Вам помочь. обращайтесь)

Наталья 6 Янв. 2021 (13:47) для Сервисный центр Новая мастерская

Ни в коем случае не отдавайте на ремонт телефон в этот сервис, держат очень долго обещают сделать, а когда звонишь узнать сделали, то хамят и в результате ничего не делают

Инеса 6 Янв. 2021 (12:20) для Сервисный центр ТехноДоктор

Не смотря на праздничные дни , ноутбук починили быстро . Могу порекомендовать как проверенный сервис

Николай Сергеевич 5 Янв. 2021 (15:09) для Сервисный центр БытРадиоТехника

Отлично ремонтируют. А главное качественно и без задержек. Рекомендую.

Ярослава 2 Янв. 2021 (15:48) для Сервисный центр Recover

Телефон месяц держали в ремонте, иногда не отвечали на звонки, так и не отремонтировали.

Владимир 27 Дек. 2020 (13:50) для Теле Европа-Сервис

Обращался в Теле Европа-сервис в связи с поломкой телевизора.
Полностью согласен с предыдущим отзывом от Андрея (18.12.2020), обращаться в данный сервисный центр категорически не советую, т.к. значительно переплатите за ремонт или получите другие проблемки.
Мастер – мужчина, крупный, около 60 лет, звать Владимир, опытный. Поломку определил сразу. На ремонт ушло не более 15 минут, что говорит о квалификации мастера и не очень сложной неисправности. Все хорошо. Но просто обдираловка: завышена цена диагностики в 2 раза от цены, кот. заявлена на сайте, постоянное набивание цены и разговоры о том, что поломка сложная, диагностика трудная, ради диагностики не приедет, нет запасных деталей и т.д.
После выполнения ремонта отказался выдать любую квитанцию, в кот. указано кто и когда ремонтировал, какие работы выполнены, гарантия полностью отсутствует. Ремонт обошелся в 3 раза дороже реальной стоимости, примерно в размере половины стоимости телевизора.
Не советую!!!

Serviceclub 27 Дек. 2020 (15:54)

Владимир, спасибо за отзыв. Мы считаем что ставить негативную оценку сервисному центру только из-за стоимости услуг не правильно. Вы сами пишете что проблему устранили быстро. Возможно вы просто не умеете ценить интеллектуальный труд. Если бы мастер провозился в вашим телевизором полдня для вида у вас не возникло бы вопросов по стоимости и сложности ремонта.

Алекс 24 Дек. 2020 (13:24) для Телемастер на дом

Очень негативное отношение к компании. Однозначно не рекомендую!!! 
Поломался телевизор, приехал мастер Сергей (к нему вопросов нет, профи) оценил, что нужно делать, сказал нужно пару дней. Ну так-то и так.  За осмотр тв взял 500 гривен, хотя на сайте 150 гривен ну это не важно так как сказал, что  если буду делать ремонт, то эти деньги зачтутся  в стоимость ремонта. Звонит девушка с этой компании говорит мы тв не можем Ваш отремонтировать, но мы дадим Вам другого мастера с какой-то другой компании, но 500 гривен мы себе оставим, поскольку это другой мастер то Ваши деньги туда не будут учитываться.  Вот такой вот лохотрон устаивает компания. О заоблачности цен на ремонт даже не хочется писать. Советую как говорится 100 раз подумать чем связываться с этой компанией, потеряете и время и деньги!

Вызвала мастера для проверки вытяжки, мастер проверил и заменил пусковой конденсатор, при этом никаких документов по стоимости детали (чек) не предоставил, сказал что деталь стоит 400 грн. На вопрос где была куплена деталь не отвечает и юлит, мол почему я должен перед вами отчитаваться. Проверила в интернете, цена такой детали максимум 200 грн. Не добросовестное отношение к клиентам, не рекомендую обращаться в этот сервис.

Serviceclub 25 Дек. 2020 (00:24)

Юлия, спасибо за отзыв. Если у вас была возможность купить запчасть за 200грн, то почему вы это не сделали? Мы считаем что жалоба на добросовестность из-за цены услуги или запчасти не обоснована. Клиент всегда может отказаться если дорого.

Татьяна 23 Дек. 2020 (14:20) для Сервисный центр ДомТехСервис

Никому не рекомендую. Сдала в ремонт кофемашину чтобы исправили ошибку, её исправили но вырвали капучинизатор и при этом сделали меня виноватой !

Олег 20 Дек. 2020 (18:26) для Сервисный центр БытРадиоТехника

Все сделали максимально качественно!(Замена дисплея на Xiaomi Mi9t pro)Реально лучший сервис. Обошел несколько сервисов в городе и только тут нормально подошли к ситуации и все решили.

Эльман 19 Дек. 2020 (11:13) для Сервисный центр ТехноДоктор

Качеством данного сервиса доволен, сгорел на ноутбуке asus e406sa контроллер питания. Сделали на отлично,быстро и качественно, заменили контроллер, всё работает превосходно. Рекомендую.

Андрей 18 Дек. 2020 (21:04) для Теле Европа-Сервис

При ремонте исцарапали мне верхнюю крышку винилового проигрывателя. Как либо поучаствовать в восстановлении ими же сделанного косяка напрочь отказались, вели себя полностью неадекватно. Использовать данный сервисный центр категорически не советую.

Сергей 18 Дек. 2020 (18:43) для Сервисный центр High Service

Спасибо большое вашему сервису! Отремонтировали телевизор LG, быстро и качественно.

Валерий 17 Дек. 2020 (17:08) для Сервисный центр Рома-Сервис

Не доволен работой сервисного центра. Сервиса ноль, я стал заложником ″сервиса″ , отдал УФО на диагностику , время идет а результата нет.

Юлия 17 Дек. 2020 (16:07) для Сервисный центр Элма Сервис

Пришел очень хороший неравнодушный специалист, исправил стиральную машинку, проконсультировал. Сработал четко, быстро и качественно. Осталась довольна результатом.

Яковлева Ольга 13 Дек. 2020 (18:57) для Сервисный центр Закон Ома

Привозили на ремонт телевизор LG. Заменили подсветку экрана. Телевизор работает уже неделю. Спасибо, все понравилось. Недорого

Никита 8 Дек. 2020 (19:31) для Сервисный центр ″Центр Мастеров″

Наверное лучший сервисный центр в Бердянске. Быстро и качественно установили котел и кондиционер. Теперь обращаюсь к ним по любой мелочи! Рекомендую

Роман 8 Дек. 2020 (16:29) для Сервисный центр CMA Сервис

Отдал на диагностику материнскую плату с процессором и оперативкой перед тем заменил батарейку биоса на новую поскольку старая села. Мало того что при приеме Материнскую плату Colorful записали Apacer так еще и батарейку биоса заменили старую потертую! По диагностике вывод: Замена КБЦ прошивка биос ориентировочно 1600 грн при цене новой материнки 1200 гривен !!! Не дай вам обратиться к таким мастерам которые даже батарейку биоса могут спереть!

«