Отзывы о сервисных центрах Украины

Сергей 8 Июн. 2019 (15:39) для Сервисный центр West Group Service

Ну что сказать, сдал в ремонт xiaomi mi 8 (не работал микрофон, были шумы в разговорном динамике и периодически выключался). Ремонтировали 3 недели!!! Сказали что поменяли микрофон (цена в интернете всей нижней платы с микрофоном примерно 130-200грн.) и контроллер питания (цена в интернете +-150 грн). Ремонт обошёлся в 1200 грн. В итоге телефон поработал пару часов и периодически начал пропадать звук в микрофоне и разговорном динамике. Сдал им обратно, продержали ещё неделю, пока я не позвонил сам, сказали что неполадок не обнаружено. Итог: 4 недели ожидания, 1200 грн потрачено, при вскрытии телефона поцарапали корпус (причём заметил это уже дома), и телефон у которого микрофон то работает, то не работает.
Стоит ли отдавать им телефон обратно по гарантии на их работу, и ждать ещё минимум неделю? Пока не знаю.

Георгий 5 Июн. 2019 (10:19) для Сервисный центр Эталон

Худшего сервиса еще не встречал. Отдал в ремонт смартфон - после некоторого времени работы с нетом блокировались симки. Вроде бы сделали. Ремонт обошелся в 450 грн. и длился 3 недели. Через неделю работы опять проявился тот же дефект. По их гарантии отнес снова в ремонт. На этот раз ″ремонт″ длился МЕСЯЦ! После чего пришла смс - что аппарат готов. Когда пришел забирать, то выяснилось, что от ремонта сервис отказывается, возвращает деньги за предыдущий ″ремонт″. Но самое интересное - смарт после повторного ″ремонта″ перестал заряжаться. Т.е. если раньше его можно было вполне использовать как звонилку без выхода в нет - то сейчас он стал вообще бесполезным хламом.

Владимир 1 Июн. 2019 (01:56) для Cервисный центр Fixit

Два сервисных центра: «Ant» на бульваре Лепса, и «Fixit» на Машиностроительной. Руководство у них одно, хоть и разные названия.
Обратился 24.04.19 с двумя видеокартами в fixit: HD7950 и HD7970. В устной форме мне сообщили, что диагностика займёт несколько дней. Периодически, на протяжении чуть более чем двух недель я созванивался с вышеупомянутыми СЦ и мне сообщали совершенно разные результаты диагностики, одной и той же видеокарты. Это меня ничему не научило и 11.05.2019 я привёз им ещё и материнскую плату с отвалом сокета и донорскую плату с таким же сокетом.
25.05.19 мне позвонили и сообщили, что HD7950 не починили, материнскую плату не починили, но «за неё ещё можно побороться», а HD7970 которой необходим реболл — ПРОГРЕЛИ.
26.05.2019 всё доставили по указанному мной адресу.
Через несколько дней, видеокарта начала радовать артефактами. СЦ дали месяц гарантии после ремонта, но связываться с ними опять — приведёт только к пустой трате времени и нервов.
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЦ «Ant» и «Fixit»!

Роман 7 Янв. 2018 (18:02) для Сервисный центр МобиСервис

ремонтировал микроволновку доволен советую

Леонід 5 Янв. 2018 (14:09) для Робим Гуд

Сервісний центр Робим Гуд "ШАРАШКІНА КОНТОРА" в якій працють "людішкі" яким нічого не хочеться робити. Не зрозуміло чому провідні компанії виробники електроніки заключають з ними договір на гарантійне обслуговування, вони його НЕ НАДАЮТЬ!!! Так мій телефон фірми NOMI в якому вийшов з ладу "контроллер заряду" відмовилися ремонтувати через НІБИТО механічні ушкодження (царапини корпусу) хоч на екрані телефона ще заводська плівка

Serviceclub 5 Янв. 2018 (15:56)

Здравствуйте Леонид. Спасибо за отзыв. То что сервисные центры отказывают в гарантийном ремонте из-за механических повреждений это общепринятая практика. Здесь скорее отказывает вам производитель устами авторизованного сервисного центра. Если бы всё зависело только от СЦ они бы все ремонты делали по гарантии за счёт производителя, чтобы не иметь никаких конфликтных ситуаций с клиентами.

Ольга 4 Янв. 2018 (16:35) для Профтел

Нашла в интернете контакты сервисного центра, дозвонилась с трудом. Девушка надиктовывала номер телефона, с большим напрягом, или специально, чтобы было непонятно. В итоге я не записала номер телефона, когда я повторно позвонила, сбросила мой вызов, а потом совсем отключила телефон. Хамское отношение к людям.

Светлана 3 Янв. 2018 (22:49) для Техносервис Сфера

Адрес указан некорректно. Этот сервисный центр переехал на улицу Киевскую.
Не рекомендую к ним обращаться. Я сдала фотоаппарат более недели назад, но мне до сих пор не дали ответа что поломано и когда это можно починить. Дозвониться до сервисного центра очень ииочень сложно. Они просто не берут трубку. Видя, что им звонили 10 раз в иечении нескольких часов, не удосуживаются перезвонить.

Владимир 30 Дек. 2017 (14:50) для ЕвроСервис

Чесно?
На мою думку сервіс не з найкращих, телефон по гарантії здавав до них, більше двох тижнів давали сумнівні відповіді, типо "на днях все буде" коли черговий раз подзвонив, сказали, що телефон у Львові. Всмислі? Можна хоч повідомити, а не розпоряджатися і відправляти не зрозуміло куда. У висновку телефон зробили в салоні у Львові, а через цей просто передали. Гарантій ніяких не дали, коли запитав чи можна контакти людей, які робили ремонт, щоб в разі чого подзвонити, секретар сказала, особисто, що інформації ніякої не повідомить. Побажаю підвищувати рівень компетентності персоналу (не всіх звичайно, але є вийнятки, яким я вважаю не хватає культури).

Дмитро 31 Дек. 2017 (15:45)

Доброго дня Володимир.
Давайте будемо чесними.
Телефон в ремонт Ви здавали не до нас, а в майстерню на масиві Дружба, Вам там міняли екран, після чого Ви до них звернулись повторно з проблемою не працює сенсор. Ми просто погодились допомогти їм, вирішити питання яке склалось.
Стосовно гарантії - ми надаємо гарантію клієнтам, які здають в ремонт, безпосередньо до нас, оплачують за роботу гроші нам. Відповідно за гарантію Вам потрібно звертатись туди, де Ви оплачували гроші. Я особисто це Вам пояснював, і питань в Вас ніби більше не виникало.
Щодо контакту, ви ж маєте телефон мобільний, особисто мій, куди Ви телефонували і Вам жодного разу не було відмовлено, і куди Ви можете телефонувати при виникненні будь-яких питань.
З повагою, Дмитро.

Владимир 1 Янв. 2018 (23:50)

Я свою думку висловив. І писав все з погляду клієнта, який мав контакт з даним сервісом. Більше сказати нічого.

Антон 22 Дек. 2017 (11:28) для Технари

Акт приема №50304145 от 13.11.2017, а сегодня 21.12.2017 ни ответа ни привета. Сервис самый худший из всех компаний такого плана. Его просто нет. Такая серьезная компания, а не может наладить нормальную связь с поставщиками, что-то их бедняжек постоянно подводят, никак не могут привезти нужных деталей. Та за полтора месяца с китая уже 10 раз дошло. Я честно не понимаю как при нынешней конкуренции на рынке вы можете позволять себе такую халатность!!!
Самое смешное, на сайте есть номер есть номер некой Инны Михайленко - директор по работе с клиентами - набираю берет трубку мужчина который представился ее мужем и сказал что она в поликлинике, серьезно?????????????
Ребята чистосердечно желаю вам поскорее закрыться!

Serviceclub 22 Дек. 2017 (12:59)

Антон, спасибо за отзыв. Компания "Технари" -
это крупная компания. В больших компаниях не редко бывает так что долго идёт процесс. Ожидание заказынных запчастей от поставщика может доходить и до полугода. Здесь не всё зависит от сервисного центра. Мы хотим пожелать вам терпения дождаться завершения ремонта, а сервисному центру продолжать работать и развиваться.

Александр 21 Дек. 2017 (19:13) для SERVICEinUA

С этими ребятами больше работать не хочу, ответственность очень низкая, критически медленные, сервис ужасен, клиенту обещают в три короба и потом про него забывают. Выработали у меня отвращение к ним.

Михаил 15 Дек. 2017 (17:52) для Сервисный центр Эталон

В начале будто все замечательно... но потом ждешь минимум несколько недель, платишь и платишь не мелочь и получаешь назад технику которая выходит со строя на следующий день!

Лилия 14 Дек. 2017 (12:09) для Сервисный центр Фирма Радио

Мастер Александр золотые руки. Спасибо большое. Рекомендую.

Максим 12 Дек. 2017 (19:25) для iZoomer

Два раза клеил стекло на свой телефон, и два раза наклеено с воздухом по краям телефона, как будто это стекло уже пытались клеить) да и клеили мне лишь бы поскорей закончить!!
Не советую здесь клеить!!!

Денис 11 Дек. 2017 (16:02) для Реаниматор

Шарлатаны и бездельников,никто ничего не делает,плазма пришла с одной проблемой,заплатили 2.500 никто ничего не сделал,пролежала 10 месяцев и проблем добавилось в виде чёрного угла в внутри,полосок не понятных,никому категорически не советую это шаолатанское гнездо,люди поберегите деньги и время,я буду садится с ними после ряда экспертиз по доказательству подмены деталей,и с заявлением обращусь в правоохранительные органы!

Микола 10 Дек. 2017 (13:32) для Приоритет

Не рекомендую.
Не включався ноутбук, віддав їм, бо офіційний СЦ Lenovo, як результат заміна моста за 2к грн. Ну ОК. Через 2 тижні знову не включається з такими ж симптомами - знову відніс по їх гарантії, через тиждень повернули, що було точно сказати не змогли, дома побачив що не працює частина кнопок в лівій частині клавіатури. Більше туди нічого не понесу.

Федор 8 Дек. 2017 (10:57) для Прелюдия

Здравствуйте! Жалоба на сотрудников с.ц."Прелюдия". Обратился за заменой тена на стиральной машине, тен поменяли за 1027 грн.оригинал. В итоге через пол года, тен сломался. Вызвал другого мастера(не из этой конторы), оказывается
был установлен обычный универсальный тен ,за 200 грн. Т.е. в этой конторе работают шарлотаны. Никому не советую к ним обращаться.

Serviceclub 8 Дек. 2017 (19:14)

Фёдор, спасибо за отзыв. Очень часто оригинальный тен отличается от неоригинального только тем что оригинальный продаётся в упаковке, а не оригинальный без неё. При этом производитель один и тот же. Оригинальный тен как правило заметно дороже не оригинального. Так что мы полагаем что СЦ прелюдия вас не обманул и поставил оригинальный тен от поставщика вашей стиральной машины.

Александр 6 Дек. 2017 (15:12) для Профком-ЛВ

Работаю с фирмой давно Очень качественная работа и индивидуальный подход к каждому советую всем

Александр 6 Дек. 2017 (10:35) для Сервисный центр Рома-Сервис

А мне значит повезло. Вызвал мастера для ремонта газовой поверхности, назначили день. Пришел парень сказал плату закажет новую. Через 2 недели пришел, поменял и все бесплатно. Значит кому как повезло.

Наталья 6 Дек. 2017 (08:24) для ReStore

Обслуживались в вашем сервисном центре,всё отлично,после того,как сын поставил пароль на телефон мейзу и забыл его,не могли разблокировать его,обратились к Вам,нам перепрошили тел.и пароль уже не запрашивает,спасибо большое мастеру Антону,на Маяковского,47,очень быстро и професионально помог нам исправить проблему!

Александр 5 Дек. 2017 (15:44) для МастерОК

Очень плохой сервис! Взяли предоплату за диагностику с последующим ремонтом. Сначала все были вежливы, когда вносил деньги за ремонт. Ремонт произвели быстро, но некачественно и в результате через 2 дня работы прибор сломался. После того как принес по гарантии к ним в сервис, начались грубости. Сначала рассказывали, что мне нужно повторно оплатить ремонт платы. Потом взяли на ремонт по гарантии, но по истечению 10 дней позвонили и сказали, что все работает. Приехал забрать прибор, оказалось что он все-таки не работает, а они 10 дней проводили диагностику. Еще через 8 дней позвонили и сказали, что ремонту не подлежит, деньги за диагностику не вернули, хотя изначально обговаривали, что я оплачиваю диагностику с последующим ремонтом. В итоге потраченное время, деньги, сломанный прибор!

Леонид 29 Ноя. 2017 (07:00) для СпецВузАвтоматика

В начале сентября я сдал в ремонт принтер brother 05.сентября 2017 года позвонили получить принтер, на месте проверять отказались домой при проверке выяснилось, что принтер пропускает три листа а дальше отключается, проблема не устранена. 31.10.2017 года по гарантии которую мне выдали, я сдал в ремонт, где мастер пояснил, что он совсем не работал, а теперь пропуск три листа, потом зажимает лист. Вчера 28.11.2017 созвонился с мастером который пояснил, мы можем отдать вам деньги при условии, что вернем принтер в исходное положение, принтер на гарантии выданный фирмой спецвузавтоматика..

Владимир 27 Ноя. 2017 (19:16) для iZoomer

Носил ipad air2 в сервис возле Любавы, потому что перестал зарядку брать.
После 2 недель сказали что нужно менять контроллер питания и это будет стоить 4000 грн.
Засомневался и отнес ребятам в izoomer.
Оказалось, планшет просто разрядился ниже номинала! На следующий день уже пользовался планшем, поэтому всем рекомендую честный сервисный центр!

Юлия 19 Ноя. 2017 (21:51) для Сервисный центр Рома-Сервис

Ужасный сервисный центр!!!Если хотите сохранить нервы,не обращайтесь сюда!ремонт оформлял муж,я поехала забирать с его и своими документами,деклорацию не нашла.На что мне заявили,что документ должен предявить заявитель лично,напридумывал кучу всякой ерунды и ни под каким предлогом отдавать не захотели МОЮ ЖЕ ТЕХНИКУ.Потом я узнала,что если товар после ремонта у них лежит дольше 3х дней ,взымается дополнительная плата.Естественно им это выгтдно!Им обьяснила,что муж на зарабатках,когда будет не известно.На что мне сказали ваши проблемы!Так что делайте выводы.Буду дальше разбираться.

Serviceclub 20 Ноя. 2017 (07:42)

Юлия, спасибо за отзыв. Вы сами себе создали проблему, а теперь пишете что сервисный центр ужасный. Подобные ситуации когда технику будет забирать другое лицо (не указанное в квитанции) необходимо обсуждать заренее и уточнять выдадут ли вам её. По указанному случаю к сервисному центру никаких претензий быть не может

Maks 18 Ноя. 2017 (21:51) для Remontups

отремонтировали мой APC за 30 минут.

Витек 18 Ноя. 2017 (05:43) для Робим Гуд

Я думал они одного меня кинули,а у них это на поток поставлено.понес я к ним на анголенко свой oukitel,тот вдруг ни с того ни с сего заблокировался сам по себе.сказал сразу шо перепробовал все шо мог,нужна перепршивка.через несколько дней звонит мастер,типа перепрошил но не помагает,не знает что и делать дальше.я уже и не надеялся,когда еще через пару дней звонит и о,чудо,отдал кому то другому и самым чудесным образом у того типа получилось,за все про все 250 гривен(на сайте цена до 120 грн за перепрошивку).забрал,работает,но начинается самое интересное-батарея держит дай бог часа два.нашел время звоню,обьясняю,дальше прикол за приколом.обратитесь говорит в другой центр,я ему при чем тут другой,ты ж делал,сам и смотри,он- я там ниче не делал( мастер по ремонту!!) я ниче не знаю,я не буду.вопрос-если ты ниче не делал,нахрен ты мудак там вобще сидишь и за что ты берешь деньги,еще и в двойном размере??? Короче сидит бык,который нихера не может сделать сам,лупит с людей по двойному тарифу еще и видимо запчасти меняет на нычку,гондоны это а не мастера!!;

Serviceclub 18 Ноя. 2017 (06:49)

Витек, спасибо за отзыв. Рекомендуем вам показать свой oukitel другому специалисту. Данная ситуация конечно не делает похвалы мастеру сервисного центра, но так бывает что человек не может разобраться с причиной дефекта в конретном случае.