Отзывы о сервисных центрах Украины

Андрей 1 Апр. 2020 (01:38) для Сервисный центр ІТ-Експерт

Обращался в сервисный центр ИТ-ЭКСПЕРТ с гарантией на телефон Nefos. Оперативно и быстро отремонтировали, сервисом доволен. Также приобрел у них качественную сигнализацию на дом. Квалифицированно рассказали о безопасности и помогли с выбором. Однозначно рекомендую!

Антон 31 Мар. 2020 (22:31) для Сервисный центр РемТехСтандарт

Хочу оставить свой отзыв об этой организации.
Мне важно что бы каждый мог ознакомиться с моим отзывом и понять что в ремтехе реально крутые ребята.
Объясню почему. У меня был и теперь есть принтер панасоник MB263. (старенький правда) Начал печатать с черными полосами и жувать бумагу.
в общей суме полгода я с ним по разным типо сервисным центрам ездил. Вешали мне лапшу то про плату форматера, то про печку то еще про какуе-то сушилку. Чисто случайно проходя мимо я заметил вывеску, думаю была не была попробую еще раз если нет то выкину уже принтер. Я был мягко говоря оху.ший когда мне принтер сделали за пару дней и ремонт обошелся всего 3 с лишним сотни. Говорят поменяли фото барабан. заправили и сделали чистку. Принтер теперь печатает как новый.
Ребята, спасибо огромное!
п.с номер квитанции 28411 Невзоров Антон.

Сергей 25 Мар. 2020 (18:54) для Сервисный центр Закон Ома

Два раза брали в ремонт, посудомойка - Аристон, ″выбивает″ ошибку: мигает 1-я и 3-я лампочки, проблему не устранили. После первого ремонта (7 дней) посудомойка проработала 15 дней. После второго, 14 дней, проработала 5 дней.

Андрей 24 Мар. 2020 (17:01) для Сервисный центр Мегастайл

0/10 Отдал ноутбук на ремонт клавиатуры, а в итоге спалили плату. Это как в больницу зайти на ногах, а выйти ногами вперёд. Не рекомендую!!!

Роман 16 Мар. 2020 (10:32) для Сервисный центр Солярис

Кто хочет потерять деньги и время – Вам сюда. Сдал в ремонт пароварку(!!!). сделали – работает 5 минут и отключается до полного остывания. Вернул – и концы в воду… Через 25 дней позвонил им сам. Говорят все готово-забирайте. Забрал – никто ее походу даже не смотрел повторно – тоже самое. Везите говорят обратно будем еще делать. Так это пароварка, я представляю как они холодильники делают. Вообщем кидалово полное.

Юдина Валентина 7 Мар. 2020 (07:53) для Сервисный центр Фирма Радио

Ужасный сервис!!! Мало того что не умеют работать так ещё и запчасти воруют. Два месяца мне голову морочили а толку нет. Не советую.

Игорь 6 Мар. 2020 (14:28) для Ремонт телевизоров, микроволновок

Заказал мастера на дом, приехал через полтора часа.
Отремонтировал телевизор все хорошо.
Спасибо за оперативность.

Вадим 28 Фев. 2020 (10:14) для Сервисный центр ITMASTER

Оставлял ребятам свой ноутбук Lenovo g580 на ремонт корпуса, справились за один рабочий день. Все отлично

Борис 28 Фев. 2020 (09:38) для Сервисный центр IT-INTEGRATOR

Инженеры данного СЦ профессионально относятся к ремонту техники любой сложности, умеренная плата за работу, вежливое обращение к клиентам.

Михаил 24 Фев. 2020 (09:53) для Сервисный центр Вакан

Пылесос Samsung через полгода начал греться двигатель. Обратился в Vakan. Очень вежливый специалист принял аппарат, при этом отметив, что пылесос в очень хорошем состоянии. чистый. На этом положительные впечатления заканчиваются - через несколько дней сообщили, что пылесос вышел из строя из-за неправильной эксплуатации - забитый задний (HEPA) фильтр и вследствие этого в ДВИГАТЕЛЬ ???? попала пыль. (Хотя фильтры регулярно чистились)
В гарантийном ремонте отказали. Так кто хочет Похоронить свою технику - Добро пожаловать в VAKAN

Serviceclub 24 Фев. 2020 (11:40)

Михаил, спасибо за ваше мнение. Очевидно вы перепутали HEPA фильтр с контейнером для сбора мусора. Контейнер действительно может регулярно чиститься, а HEPA фильтр за полгода эксплуатации очень редко кто-то чистит или даже достаёт. Если фильтр забит, то конечно это не гарантийный случай.

Александр 19 Фев. 2020 (15:29) для Сервисный центр Профтел

Лучший сц в котором я был, хорошее обслуживание.

Александр 19 Фев. 2020 (08:52) для Сервисный центр IT-INTEGRATOR

Ремонт был выполнен быстро, качественно и не дорого.
Спасибо!

Татьяна 10 Фев. 2020 (17:03) для Мастер Принт Сервис

Неделю назад отнесла ноутбук в Мастер Принт Сервис, когда брали на ремонт ничего не сказали что диагностика платная. Другие мастерские не берут деньги за диагностику. Прошла неделя, я звонила несколько дней, мне отвечали что еще не готово, мне перезвонят.В конце, я позвонила и сказала, что забираю ноутбук и ничего не нужно делать. Мне очень быстро перезвонили и сказали что нужно платить 250 гривен, когда я спросила за что, мне ответили что они разбирали ноутбук и почистили его. Они ничего не сделали а только отключили антивирус и занесли мне троянов в мой ноутбук. Будьте бдительны,не давайте себя обмануть. Берегите свои деньги. Не нужно платить ни за что. Воспользуйтесь моим горьким опытом.

Serviceclub 10 Фев. 2020 (18:16)

Татьяна, спасибо за ваше мнение. Ноутбук - это сложная для ремонта техника, в случае серьезных неисправностей ремонт может длиться несколько месяцев и более. В случае отказа от ремонта после диагностики, работу мастера необходимо оплачивать. Обычно диагностика бесплатная если делается ремонт в последствии.

Стас 10 Фев. 2020 (16:20) для Сервисный центр Профтел

День добрый!
Начну свой отзыв с того что 01.02.2020 я сдал два своих Iphone на диагностику и в последствии ремонт, менеджер Эдуард меня заверил что диагностику они сделают до 04.02.2020 забегая на перед естественно этого не произошло. На мои звонки 4,5,6 и на конец то 7-го февраля ответ был один в процессе, после моего настойчивого разговора о том что я бы лучше не сдавал им телефоны они мне ответили в 18.50 того же 7.02.2020 (с их же слов за 10 минут до закрытия) от том что один из телефонов готов (ремонт состоял в том что: кнопка Home разболталась и ее нужно было хорошенько прикрутить и уплотнить) а второй телефон нужно было поменять контролер питания (который стоит вместе с ремонтом 1000грн в данном сервисном центре, но в соседних сервисах данный ремонт с запчастью 500-600грн) на что я изначально когда сдавал телефон в ремонт и указал что вероятно проблема в контролере питания, зная что ремонт завышен в стоимости я ответил что я подумаю. Итог Я приехал забирать аппараты 08.02.2020 все тот же менеджер Эдуард который принимал телефоны на диагностику и ремонт попросил меня оплатить за сборку первого телефона 200грн что я в последствии и сделал, после того как кассир выдал мне чек об уплате, мне вынесли телефон в котором НЕ был исправлен изъян с кнопкой Home и отсутствовали болты, на что я указал менеджеру Эдуарду, но вместо того что бы отреагировать на мое замечание он попросту начал повышать голос с тем что ремонт выполнен и что у меня не должно быть вопросов, на мои неоднократные замечания о том что он повышает голос на клиента, он с ухмылкой не вполне понимающего человека продолжал утверждать что ремонт выполнен качественно, после чего я попросил пригласить старшего менеджера или директора данного сервиса, очень порадовало то что к данному разговору подключился менеджер Наталья, которая сразу же увидела то что действительно проблема с которой я обратился не была устранена, в течении 10 минут кое как прикрутили кнопку, и я распрощался с данным сервисным центром. В последствии хочу обратить внимание руководство данного сервисного центра на то что сервис который вы предоставляете попросту отсутствует и людей которых вы приглашаете работать у вас же, должны быть клиентоориентированы и уметь общаться с людьми вместо похабщины которая происходит, та же огромный минус ценовая политика которая берется с потолка вашими менеджерами по принципу прокатит или не прокатит.Спасибо
ДАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Светлана 6 Фев. 2020 (16:27) для HSG HardwareServiceGroup

Только негативные отзывы, ноутбук брали на диагностику и не увидели той проблемы которая была, зато содрали деньги, якобы все отремонтировали, не советую

Оксана 6 Фев. 2020 (11:44) для Сервисный центр ДойчЭлектроСервис

Если Вы хотите испортить себе нервы, ждать 3 месяца после предоплаты 3000 грн., самой им каждую неделю звонить на исключительно городские их номера - узнавая как обстоят дела, при всем этом не раз выслушивая хамский тон....добро пожаловать Вам сюда - дойчэлектросервис! Хотя в их названии последнее а именно слово ″сервис″ на мой взгляд абсолютно лишнее!

Андрей 5 Фев. 2020 (19:27) для Сервисный центр Рембытсервис

Обращались с ремонтом бойлера ремонт продлился месяц, так и не заработал... Обратились к другим мастерам сделали в течении трех дней респект.
Вот так громко звучит авторизованный сервис по факту... не доволен

Артем 4 Фев. 2020 (10:34) для Сервисный центр Vortex

Уже несколько раз обращалась в этот сервисный центр и каждый раз получала КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги по вменяемой цене.

Марина 2 Фев. 2020 (15:23) для Сервисный центр Just One Fix

Отличный сервисный центр. Мой телефон отремонтировали в течение одного дня, дали гарантию на работу. Очень довольна обслуживанием. Рекомендую

Татьяна 30 Янв. 2020 (11:21) для Сервисный центр ДомТехСервис

Единственный положительный отзыв, я думаю, что попросили написать.. Сервисный центр Ужас!!!! Интересно есть ли управа на директора центра...Хам редкостный...Не разговаривает, а орёт...Как могут давать сертификаты... Центр полный ноль...

Данил 25 Янв. 2020 (11:20) для Сервисный центр Vortex

Неделю назад покупал ноутбук для родителей, бюджет был до 10к, не стали впаривать самое дорогое ″абы что попало″ выбрали максимально подходящий ноут под мои запросы и предоставили выбор и уложился я в 6700 грн, родители очень довольны, ноут на ССД летает как пуля, картинка экрана просто впечатляет и как для БУ товара состояние просто 5 из 5, спасибо за работу!

Юрий 20 Янв. 2020 (16:10) для Мастерская бытовой техники ElFiX

Делал духовку Whirlpool. Сделали всё быстро, профессионально, приятное общение. Очень доволен. Всем рекомендую.

Юрий 20 Янв. 2020 (15:32) для Сервисный центр ЧП Бабич

У меня в духовке whirpool произошел сбой программы. Обратился в сервисный центр по whirpool в Николаеве ЧП Бабич. Пришел Алексей посмотрел, говорит покупай новую. Взял 200 грн за вызов.
Через год случайно на одном из сайтов нашел другого мастера, сделал без проблем, за один день. Выводы ребята делайте сами.

Сергей 14 Янв. 2020 (18:36) для Сервисный центр Рембытсервис

Обратились в сервис с заказом детали на пылесос бош назвали модель, нужна была щётка получили ответ Ваше изделие снято с производства и на него ничего не возможно заказать. Я товарищ упертый набрал сц в г. Днепр там мне сказали что все детали поставляются заказал щётку пришла в течении трёх дней. Вопрос людям наверное не нужны деньги наверное у них сверх прибыли... Вообще как то так

Александр 14 Янв. 2020 (09:05) для Сервисный центр Scart-service

Отдал в ремонт муз. центр далеко не новый но быстро определили поломку, нашли необходимые запчасти и снова работает как новый! Огромное спасибо Мастеру. Мастеру золотые руки!

«