Отзывы о сервисных центрах Украины

Роксолана 22 Сен. 2020 (20:21) для Экосервис Лэва

Связалась по телефону, рассказала проблему. Уже с первых минут разговора была оказана помощь, люди не равнодушны к другим, сразу пытаются помочь. Очень приятно поражена. На днях должен приехать к ним с техникой.

Сергей 18 Сен. 2020 (11:01) для Компания Инвайд

Однозначно лучший сервисный центр в Черновцах. Ребята молодцы!

Елена 16 Сен. 2020 (08:52) для Сервисный центр Рома-Сервис

Отвратительный сервисный центр , запросили за ремонт 7600 гр. Наврали за поломку , что сгорела основная плата , а на самом деле она целая и ремонт нам обошолся в 2 тысячи у честного мастера , обходите люди десятой дорогой этот рома сервис десятой дорогой , они разводят людей на деньги !!!!! Оценка минусссс еденица

Serviceclub 16 Сен. 2020 (11:34)

Елена, спасибо за отзыв. Оценивать сервисный центр исключительно по стоимости работ - это неправильно. У авторизованных сервисных центрах, таких как Рома Сервис, расценки как правило выше чем у частных мастеров. Из вашего отзыва непонятно что именно сделано за 2тыс. грн. Если для вас приоритетом является низкая стоимость услуги, то вам очевидно не стоит обращаться в АСЦ

Сергей 10 Сен. 2020 (19:09) для Сервисный центр Оптрон

Прочитал много об этом сервисном центре. Меня очень насторожили отзывы. Но я расскажу о своем случае. 7.09.20 сдал, после обеда, утюг филипс который перестал работать после срока гарантии. Сегодня 10.09.20 мне позвонили из сервисного центра и сказали что я могу получить исправный утюг. Приехал и получил его - работает. Спасибо сервисному центру за работу. Надеюсь что утюг послужит еще не один год.

Нина Пойман 10 Сен. 2020 (16:05) для Сервисный центр Proffix

Хороший сервисный центр, есть выезда мастера и все делает на дому, если конечно небольшая поломка. Мне меняли уплотнительную резинку на стиральной машине. Все сделали за 30-40 минут.

Елена 7 Сен. 2020 (22:06) для Сервисный центр ТехноДоктор

Отличный сервис. Выполняют работы любой сложности а так же большой спектр ремонтируемой техники как по категориям техники так и по брендам

Игорь 7 Сен. 2020 (21:01) для СЦ COBRA-Tech™

Уже длительное время ремонтируем оптические усилители кабельного телевидения только у этого специалиста, все оперативно, качественно и с гарантией.

Cobretti Ford 17 Сен. 2020 (22:04)

Благодарю за отзыв.

Александр 5 Сен. 2020 (12:35) для Сервисный центр Рома-Сервис

Отвратительный сервисный центр. Сотрудники не умеют оформлять и предоставлять документацию на одном языке. Не держат в курсе клиента о проблемах с техникой, так же не предоставляют какой либо информации и сроках выполнения работ. Так же придумывают свои собственные права потребителей

Дмитрий 5 Сен. 2020 (10:17) для Сервисный центр AVSP

Заносил аудиоколонку сони mhc 11 не работал регулятор громкости, сказали что не могут сделать, что это за сервисный центр, занёс в другое место сделали за день.

Станислав 27 Авг. 2020 (20:12) для Сервисный центр PowerOn

ВНИМАНИЕ если вы дорожите вашим имуществом и временем обходите данный «сервис power-on» десятой дорогой. НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО, ДОРОГО, при выдаче УКРАЛИ ПЕРЕХОДНИК С КОМПЛЕКТА, НЕ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ ЗА 4 МЕСЯЦА, дабы выгородить себя и скрыть дилетантский подход к работе ( ПОСТОЯННО ВРУТ КЛИЕНТАМ ЧТО ПОЛУЧИЛИ БРАКОВАННЫЕ ДЕТАЛИ и нужен еще месяц чтоб заказать новые детали ). Ремонтировали ноутбук 4 МЕСЯЦА (вместо обещанных 3-4 недель) так и не осилили (просили еще пару недель :) . На телефонные звонки стабильно не отвечают !!! Принес ноутбук в сервис 6 мая забрал 27 августа надоело ждать непонятно чего (за 4 месяца не отремонтировали).

Антонина 26 Авг. 2020 (09:21) для АСЦ Специалист

Я еще такого ужасного сервиса не видела! Вынужденная обратиться в этот центр во второй раз, и ситуация снова повторилась! Начну с того, что мастера ждала почти десять дней, в указанное время и день не приехал, о чем в телефонном режиме не сообщил! Варочную поверхность забрали в ремонт всего через 10 дней после замены запчастей. И здесь началось самое интересное, после почти 15 дней ожиданий и многочисленных сообщений, на которые никто даже и не думает отвечать, перезвонили и сообщили, ″Ваше плита готова, уже лежит давно, приезжайте и забирайте″ Но уважаемые, Вы ее сняли в ремонт, и должны вернуть на место в исправном состоянии! На то Вы и сервисный центр! Я крайне возмущена таким отношением к клиентам! И главное, что никаких выводов из подобных отзывов Вы не делаете, а продолжаете в том же направлении.

Сергей 24 Авг. 2020 (14:05) для Сервисный центр GSM сервис

Большое спасибо. Ремонт и обслуживание на высшем уровне!

Лось Елена 20 Авг. 2020 (15:10) для Сервисный центр RemPark

Огромная благодарность сервисному центру RemPark.
Я свой планшет Samsung galaxy tab3 (новый1,5года) ремонтировала в Киеве с ноября19года по март20года и уже давно ″похоронила″, забрать смогла в мае со словами ремонту не подлежит(и как потом выяснилось без запчасти!).
Гугл помог найти RemPark и за один день их мастера реанимировали, поставили деталь с сохранением памяти ( а фотографии там с 50-ти летия сестры и планшет ″здох″ на утро после праздника..). Поэтому вы можете представить какой это подарок не только мне. Спасибо.

Артем 19 Авг. 2020 (10:52) для Сервисный центр Vortex

Был приятно удивлён, сдавал ПК в ремонт он не включался, перезвонили на следующий день с результатом, пк был готов и работает, цена за ремонт очень демократична и дополнительно почистили систему охлаждения. Все работает большое спасибо.

Анастасия 18 Авг. 2020 (16:04) для Сервисный центр Робим Гуд

Осталась довольна сервисом! Оперативно и очень аккуратно произвели замену экрана смартфона, никакого размазаного клея по контуру или сколов! Буду рекомендовать друзьям!

Николай 14 Авг. 2020 (13:58) для Сервисный центр KubiK Service

Сдавали на чистку ноутбук дел, почистили, через месяц перестал работать. Отнесли в другой сервис, где при нас его разобрали и как выяснилось, что ноутбук в кубики нам никто не чистил!
Только немного намазали пасты на процессор.

Александр 12 Авг. 2020 (07:05) для Сервисный центр 2С

Информация на оф сайте вообще не соответствует действительности. Диагностика указана 150 грн, на самом деле 250 грн. Указано что цены на 15% ниже чем у конкурентов, ну посчитаете сами - замена модуля камеры в телефоне стоимостью 5800 стоит 1800 грн!!! (у конкурентов 800). Цены космические!

Алексей 5 Авг. 2020 (16:02) для Сервисный центр ALBOV Service

Отличная мастерская, ремонтировал samsung a30 все сделали за 1 час. Редко встретишь такого уровня сервис!

Сергей 2 Авг. 2020 (18:48) для Сервисный центр Компьютерный Цех

Сдал в ремонт планшет (без механических дефектов) - номер заказа 123891. По результатам ″бесплатной″ диагностики сообщили, что планшет не подлежит ремонту. Самостоятельно вскрыв планшет (по специальности, я сам - инженер электронщик) - обнаружил, что в нем ″родной″ аккумулятор - заменен на аккумулятор с явными признаками длительно хранения отдельно от планшета. Маркировка аккумулятора стерта, корпус имеет множество механических повреждений (напряжение аккумулятора близко к нулю). Таким образом - бессовестные, как бы специалисты, компенсируют ″бесплатную″ диагностику.

Валерий 2 Авг. 2020 (02:07) для СЦ COBRA-Tech™

Заказ 6904203
Отремонтировал мне комповский бп, от него все мастера отнекивались, ломастер сказал что ремонту не подлежит, этот чувак сделал, НО. ЖАЛОБА - очень долго!!!!!!!!!!!!

Cobretti Ford 17 Сен. 2020 (22:05)

Благодарю за отзыв. не спорю, было долго, но блок питания был очень сложный и проблема была очень сложная, необходимо было разбираться, но я не спорю, я затянул сроки. Прошу прощения

Serviceclub 31 Июл. 2020 (15:58) для Сервисный центр Сигма-Сервис

Получили несколько жалоб от пользователей на Сигма-Сервис что не получается дозвониться по указанному телефону. Действительно в некоторые дни дозвониться у нас не получилось, никто не берёт трубку. Но все же в результате дозваниваться получается. Сервисный центр работает.
Клиентам рекомендуем набраться терпения для дозвона.

Станислав 28 Июл. 2020 (15:34) для Сервисный центр ФЕРРУМ

10.07 Отнёс в Феррум свой монитор Asus на ремонт, получил наряд-заказ #1101

12.07 Единственный раз, когда мне позвонили из Феррума и сказали, что нужно менять лампы, стоить это будет 800 гривен и займёт до недели, соглашаюсь, жду

18.07 Звоню в Феррум, что бы узнать, когда будет готов монитор, мне отвечают, что монитор будет готов 20-го числа

22.07 Опять звоню в Феррум, узнать когда будет готов монитор, девушка отвечает мне, что будет готов 24-го

25.07 В очередной раз, звоню в Феррум и мне обещают, что мой монитор будет готов к вечеру понедельника (27.07)

27.07 в 17:00 Последний раз звоню в Феррум и слышу, что монитор будет готов завтра (28-го). Отказываюсь от ремонта и говорю, что сейчас приду забирать монитор (магазин работает до 18:00)

Прихожу забирать монитор, девушка мне его отдаёт, прошу объяснить мне, почему получилась такая ситуация - вышел мастер и начал рассказывать что его подводит поставщик запчастей.

В итоге, из Феррума мне позвонили только один раз, когда провели диагностику (а провели-ли ?), все остальные разы, когда очередные сроки ремонта не соблюдались - Я звонил им сам и выяснял ″Ну как там мой монитор, когда он будет готов на этот раз ?″

Никто даже не принёс извинения, всю вину свалили на поставщика (Что мне ваш поставщик, если Я про ремонт договорился с вами, а не с вашим поставщиком)

Для себя решил, что больше не буду обращаться в этот ″сервисный центр″, и никому не могу его порекомендовать

Андрей 28 Июл. 2020 (02:42) для Сервисный центр Мой-Сервис

Свинское отношение к клиентам. спросил, принимают ли технику в разобранном виде, сказали: принимают. провез через все пробки в центр. приемщицы тоже согласились принять. через неделю звонят: забирайте, все-таки мы не ремонтируем разобранную технику...я снова теряю время и силы, паркуюсь платно за три квартала, несу пылесос на″горбу″...свинство оно и есть.
отдельная тема-расположение этого погреба в самом центре Киева без парковок и подъездов. ″удобно″ сдавать крупную технику.

Николай 27 Июл. 2020 (14:49) для Сервисный центр Express Service

Я очень благодарен работникам цента,особенно мастеру Володе за профессионализм и внимание. Рекомендуем всем.

Игорь Фролов 24 Июл. 2020 (10:03) для Сервисный центр Компьютерный Цех

Делал в этом сервисе свой телефон. В понедельник отдал в среду забрал. Попросил немного раньше 9 .00 , пошли на встречу менеджер был вовремя. По цене ремонта адекватная, в 3 точках спрашивал потому есть с чем сравнить. Спасибо за понимание и оперативность!

«