Отзывы о сервисных центрах Украины

Виктор 12 Авг. 2019 (15:05) для Сервисный центр С-Гарант сервис

Сервис и обслуживание полный ужас. Грубят и толком ничего нормально сделать не могут так как немного рабочих в городе ковель. Ты их ждешь 2 недели а они 10 минут не могут и начинают хамить. Не советую эту шарашку обходите стороной, берегите нервы! Посудомойку горение делали пол года

Serviceclub 12 Авг. 2019 (18:27)

Виктор, спасибо за ваше мнение. Но мы считаем вы погорячились в комментарии. Сервисный центр Гарант сервис в Ковеле, обслуживает по гарантии много брендов техники, производители ему доверяют. Очевидно что это достойный СЦ. Долгий срок ремонта зачастую происходит из-за ожидания поставки запчастей. Желаем чтобы ваша посудомойка работала долго.

Сергей 31 Июл. 2019 (09:33) для Сервисный центр M-Fix

Сервис отличный. Сдавали мои телефоны. Сделали быстро и недорого. Качество хорошее. Можно обращаться смело.

Виктория 24 Июл. 2019 (10:52) для Сервисный центр ДомТехСервис

Отдали по гарантии моющий пылесос Zelmer, отремонтировали, все равно не работает, привезли повторно- отказались принимать: менеджер в отпуске или предложили оставить технику, но хранение платное, Бред собачий!! Официальный партнер, неслыханная наглость!!!

Олеся 22 Июл. 2019 (10:12) для Сервисный центр Холод Сервис Стрый

Категорически не понравилось!
Контора, не отдает месяцами оборудование, взяли на ремонт. После их так называемого ремонта, морозильная камера проработала неполных 4 месяца. Забрали на гарантийный ремонт (гарантия была 1 год). Проходит уже второй месяц, и никакого результата. Только обещают со дня на день привезти, Таких лжецов я еще никогда не видела. Обратилась в правоохранительные органы и в управление прав потребителей.

Serviceclub 22 Июл. 2019 (10:51)

Олеся, спасибо за отзыв. В своём сообщении вы не указываете по какой причине сервисный центр задерживает ремонт. Часто бывает так что требуется заказывать и ждать запчасти. Возможно это ваш случай.

Антон 19 Июл. 2019 (10:47) для Сервисный центр Рома-Сервис

Самый ужасный сервис! Никому не советую сюда обращаться. Попала влага в моб. телефон, привез к ним на чистку (заплатил 750 грн.). Позвонили сказали, что необходима замена дисплейного модуля, который стоит 3600 грн. От ремонта отказался, понес в другой сервисный центр от Комфи (Екта сервис). Мне там сообщили, что все в порядке и дали надлежащий документ. Заехал в Рома-сервис и спрашиваю как так? Они разводят руки, мол мы не знаем как это вышло. Телефон работает, но из-за попадания влаги не работает вай-фай и не видит сим карту. Отнес телефон в другой сервисный центр, сообщили, что 80% необходима замена контроллера питания. Но так как телефон новый, нигде запчастей еще нет на данный аппарат. Пришлось опять нести в Рому сервис. Вообщем пришел я к ним опять, и говорю, что необходима замена этого контроллера. Женщины которые принимали заказ, говорят вы оплатите диагностику (750 грн.) и потом эта сумма пойдет в замену контроллера. Я согласился. И вот на днях звонят мне с этого ″лучшего″ сервиса и уже говорят, что необходима замена МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТЫ (которая стоит 6500, Карл 6500). Телефон работает в порядке, но нет сети и вай фай, а они говорят менять всю плату. Я их прошу поменяйте контроллер и они отказываются. То есть или плати 6500, или уходи и оставляй нам 750 грн, которые ты заплатил за диагностику. Хотя практически везде диагностика бесплатна. Так что никому не рекомендую этот ″Рома Сервис″. Да и еще обслуживание ужасное, сотрудницы грубят, смеются, ведут себя, как королевы.

Serviceclub 20 Июл. 2019 (06:10)

Антон! Спасибо за отзыв. Вы критикуете СЦ Рома Сервис за то что они вам предложили ремонт диагностировав поломку не такую как другие сервисные центры. Но при этом другие СЦ не могут вам помочь с ремонтом. В таких ситуациях рецепт простой - если вам не нравится СЦ, его расценки и персонал, то обращайтесь в другие организации. Не нужно ходить кругами и требовать от СЦ ремонта на основании чужой диагностики. Желаем вам удачного и качественного ремонта.

Руслан 17 Июл. 2019 (13:55) для Lviv Data Recovery

Восстановили информацию с поврежденного жесткого диска. Большое спасибо. Буду Вас всем рекомендовать

Николай 15 Июл. 2019 (14:51) для Сервисный центр Гарант-Херсон

Единственный реальный сервисный центр с адресом в Херсоне из всех кого я смог найти. Искал ремонт холодильников в Херсоне, обзвонил множество объявлений, почти все предложения- это посредники и спрашивают меня из какого я города. Гарант - с реальным адресом, глупых вопросов не задавали, просто приехали через час после моего звонка и отремонтировали холодильник самсунг на дому. Приезжал мастер Сергей. Спасибо мастеру и фирме. рекомендую

Алексей 12 Июл. 2019 (19:02) для СЦ «Реал-Сервис»

Ужасно. Сдал магнитолу в ремонт.
перестало работать радио. За визуальный осмотр взяли 50 грн. При котором выявили сгоревшую микросхему,без приборов,не подключая к источнику питания,а на глазок. 15 дней пролежала магнитола якобы в ремонте. Потом мне ее вернули из-за отсутствие запчасти. В этот же день отдал ее в другую мастерскую,там ее подключили. А магнитола оказалась рабочей. Просто был какой то глюк. Вот и судите сами,как относятся к ремонтам.

Николай 6 Июл. 2019 (11:59) для Сервисный центр Тандем-Сервис

″Сервиса″ нет, рецепшен открыто хамит, ремонтируют долго и не дёшево, главное, вы никогда не узнаете за что платите деньги, акт дефектации не предоставляют, в бланке ремонта пишут только какой блок телевизора ремонтировали, из чего состоит стоимость ремонта не говорят, на вопрос, что именно вышло из строя отвечают не помню. И поверьте, это не происки конкурентов, а к сожалению сыромяжная правда предоставления услуг по-житомирски. Плюс только в том, что ремонтируют. Неужели нет нормативной базы, какие документы клиенту обязаны выдавать сервисные центры радиоэлектроники?

Константин 24 Июн. 2019 (15:02) для Сервисный центр Mobi Help

Огромное спасибище заменили дисплей очень быстро и дешевле всего.

Иван 10 Июн. 2019 (18:23) для Сервисный центр ИТСА

Не являюсь одеситом, но не могу не упредить людей. Попробую отставить этот отзыв в различных отзовиках и на первых страницах гугла с упоминанием этого сервиса. В общем, отдавал в ремонт PS4 Pro (заказ 25446). Попытаюсь оставить максимально не предвзятый и объективный отзыв о работе специалистов компании ИТСА. Сразу кратко - всё очень плохо, за месяц неисправность не устранили (даже не смогли правильно диагностировать неисправность), испортили внешний вид консоли, даже не вкрутили один из двух! болтов, скрыли это пломбой.

А теперь более развернуто... В общем, начало истории произошло 3 мая, когда я искал сервис для восстановления приставки, и так как в моем маленьком городе нет мастерских для качественного реболлинга процессора (а именно это по описанию неисправности в интернете и требовалось для ремонта), я искал какой-то качественный сервис вне вне города с доставкой новой почтой. Выбор пал на сервис ИТСА, так как только они давали целый год гарантии на их работу, из всех мною найденных.

3 мая. Я и отправил им консоль на ремонт. Примерно через неделю мне позвонили и сказали что после диагностики нужно восстанавливать ″цепь питания процессора″, назвали цену 1700 гривен. Я согласился и продолжил ждать.

16 мая. Мне позвонили и сказали что всё готово, я предложил оплатить за ремонт переводом на карту, чтоб не переплачивать за наложенный платеж, мне сказали перевести 1900 гривен, переспросил еще почему 1900, если перед ремонтом сказали 1700, меня убедили что я мб не так услышал и на записи разговора там говорится о 1900, но ладно тут не в 200 гривен дело, мне было бы не жалко и гораздо больше, если бы они это хотя бы сделали с умом.

18 мая. Забрал из почты, на радостях начал распаковывать и был немного в шоке внешнему виду. Моя новая на вид консоль превратилась в затасканную вещь, с ПРОСТО ОГРОМНОЙ глубокой царапиной на нажней стороне и в какой-то побелке. Подключил к тв, и увидел точно такую же картину как и до ремонта. Позвонил сразу и сказал всё как есть, на что мне ответили предложением вернуть им консоль на ″доработку″. Ок, попросил по телефону заняться ремонтом в приоритете, и что у меня нет желания ждать еще 2 недели, сказали что доработка у них в приоритете и чтоб не переживал. Я сразу же отправил им её обратно и 19 мая она уже опять была у них.

20-22 мая. На мои звони отвечали по шаблону - еще в процессе ремонта.

23 мая - Сказали что мастер её запустил, но нужно 3 дня на тестирование.

27 мая - Мастер сказал что всё ок, консоль работает завтра отправим если всё хорошо.

28 мая - Мастер сказал что она вчера опять запустилась не с первого раза, и что нужно еще смотреть, тестировать.

30 мая - без изменений, сказал что теперь если всё получится, то отправит после выходных

3 июня. Ровно месяц со дня отправки в первый раз. Мастер говорит что по прежнему не работает, и вероятнее всего (точно не знает), нужен реболлинг процессора, и если я спешу, то они могут вернуть консоль и деньги за ремонт, если нет, то еще 3 дня на ремонт и 4 дня на тестирование. Я сразу согласился на продолжение этого горе-ремонта, но потом подумав, что если мастер за месяц не смог даже диагностировать правильно, то доверять ему реболлинг - не самое разумное решение, позвонил и дал отбой.

5 июня получил консоль и просто ужаснулся еще раз. На боковой части появилось большое термическая вмятина (будто её прижали к горячему паяльнику) и появилась еще одна огромная царапина на нижней части (у меня консоль обычно стоит вертикально, потому нижняя часть на виду, что очень обидно). Получив возврат на карту, сорвал пломбы и увидел что отсутствует один из двух болтов, которые держут корпус. У меня не было времени разбирать и смотреть скольких болтов там не хватает внутри, тк сразу отправил в другой сервис, интересно узнать что там скажут, может дополню этот отзыв потом. В общем, более некомпетентных людей, чем мастер в этом сервисе, вероятнее всего невозможно найти. Ремонт производился вероятнее всего в сц ИТСА, Сахарова 20, так как на сайте указан номер ИТСА, пер. Каретный, 18, так как на сайте указан номер 093-xxx-xx-05, и с него звонили и передавали трубку мастеру.

Благо, хоть деньги вернули. Но убитый корпус и месяц ожидания оставили жуткий осадок. Фото прилагаю

https://imgur.com/a/JEXMzI8

Сергей 8 Июн. 2019 (15:39) для Сервисный центр West Group Service

Ну что сказать, сдал в ремонт xiaomi mi 8 (не работал микрофон, были шумы в разговорном динамике и периодически выключался). Ремонтировали 3 недели!!! Сказали что поменяли микрофон (цена в интернете всей нижней платы с микрофоном примерно 130-200грн.) и контроллер питания (цена в интернете +-150 грн). Ремонт обошёлся в 1200 грн. В итоге телефон поработал пару часов и периодически начал пропадать звук в микрофоне и разговорном динамике. Сдал им обратно, продержали ещё неделю, пока я не позвонил сам, сказали что неполадок не обнаружено. Итог: 4 недели ожидания, 1200 грн потрачено, при вскрытии телефона поцарапали корпус (причём заметил это уже дома), и телефон у которого микрофон то работает, то не работает.
Стоит ли отдавать им телефон обратно по гарантии на их работу, и ждать ещё минимум неделю? Пока не знаю.

Георгий 5 Июн. 2019 (10:19) для Сервисный центр Эталон

Худшего сервиса еще не встречал. Отдал в ремонт смартфон - после некоторого времени работы с нетом блокировались симки. Вроде бы сделали. Ремонт обошелся в 450 грн. и длился 3 недели. Через неделю работы опять проявился тот же дефект. По их гарантии отнес снова в ремонт. На этот раз ″ремонт″ длился МЕСЯЦ! После чего пришла смс - что аппарат готов. Когда пришел забирать, то выяснилось, что от ремонта сервис отказывается, возвращает деньги за предыдущий ″ремонт″. Но самое интересное - смарт после повторного ″ремонта″ перестал заряжаться. Т.е. если раньше его можно было вполне использовать как звонилку без выхода в нет - то сейчас он стал вообще бесполезным хламом.

Владимир 1 Июн. 2019 (01:56) для Cервисный центр Fixit

Два сервисных центра: «Ant» на бульваре Лепса, и «Fixit» на Машиностроительной. Руководство у них одно, хоть и разные названия.
Обратился 24.04.19 с двумя видеокартами в fixit: HD7950 и HD7970. В устной форме мне сообщили, что диагностика займёт несколько дней. Периодически, на протяжении чуть более чем двух недель я созванивался с вышеупомянутыми СЦ и мне сообщали совершенно разные результаты диагностики, одной и той же видеокарты. Это меня ничему не научило и 11.05.2019 я привёз им ещё и материнскую плату с отвалом сокета и донорскую плату с таким же сокетом.
25.05.19 мне позвонили и сообщили, что HD7950 не починили, материнскую плату не починили, но «за неё ещё можно побороться», а HD7970 которой необходим реболл — ПРОГРЕЛИ.
26.05.2019 всё доставили по указанному мной адресу.
Через несколько дней, видеокарта начала радовать артефактами. СЦ дали месяц гарантии после ремонта, но связываться с ними опять — приведёт только к пустой трате времени и нервов.
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЦ «Ant» и «Fixit»!

Ольга 4 Янв. 2018 (16:35) для Сервисный центр Профтел

Нашла в интернете контакты сервисного центра, дозвонилась с трудом. Девушка надиктовывала номер телефона, с большим напрягом, или специально, чтобы было непонятно. В итоге я не записала номер телефона, когда я повторно позвонила, сбросила мой вызов, а потом совсем отключила телефон. Хамское отношение к людям.

Светлана 3 Янв. 2018 (22:49) для Техносервис Сфера

Адрес указан некорректно. Этот сервисный центр переехал на улицу Киевскую.
Не рекомендую к ним обращаться. Я сдала фотоаппарат более недели назад, но мне до сих пор не дали ответа что поломано и когда это можно починить. Дозвониться до сервисного центра очень ииочень сложно. Они просто не берут трубку. Видя, что им звонили 10 раз в иечении нескольких часов, не удосуживаются перезвонить.

Антон 22 Дек. 2017 (11:28) для Сервисный центр Технари

Акт приема №50304145 от 13.11.2017, а сегодня 21.12.2017 ни ответа ни привета. Сервис самый худший из всех компаний такого плана. Его просто нет. Такая серьезная компания, а не может наладить нормальную связь с поставщиками, что-то их бедняжек постоянно подводят, никак не могут привезти нужных деталей. Та за полтора месяца с китая уже 10 раз дошло. Я честно не понимаю как при нынешней конкуренции на рынке вы можете позволять себе такую халатность!!!
Самое смешное, на сайте есть номер есть номер некой Инны Михайленко - директор по работе с клиентами - набираю берет трубку мужчина который представился ее мужем и сказал что она в поликлинике, серьезно?????????????
Ребята чистосердечно желаю вам поскорее закрыться!

Serviceclub 22 Дек. 2017 (12:59)

Антон, спасибо за отзыв. Компания "Технари" -
это крупная компания. В больших компаниях не редко бывает так что долго идёт процесс. Ожидание заказынных запчастей от поставщика может доходить и до полугода. Здесь не всё зависит от сервисного центра. Мы хотим пожелать вам терпения дождаться завершения ремонта, а сервисному центру продолжать работать и развиваться.

Александр 21 Дек. 2017 (19:13) для Сервисный центр SERVICEinUA

С этими ребятами больше работать не хочу, ответственность очень низкая, критически медленные, сервис ужасен, клиенту обещают в три короба и потом про него забывают. Выработали у меня отвращение к ним.

Михаил 15 Дек. 2017 (17:52) для Сервисный центр Эталон

В начале будто все замечательно... но потом ждешь минимум несколько недель, платишь и платишь не мелочь и получаешь назад технику которая выходит со строя на следующий день!

Лилия 14 Дек. 2017 (12:09) для Сервисный центр Фирма Радио

Мастер Александр золотые руки. Спасибо большое. Рекомендую.

Максим 12 Дек. 2017 (19:25) для iZoomer

Два раза клеил стекло на свой телефон, и два раза наклеено с воздухом по краям телефона, как будто это стекло уже пытались клеить) да и клеили мне лишь бы поскорей закончить!!
Не советую здесь клеить!!!

Денис 11 Дек. 2017 (16:02) для Сервисный центр Реаниматор

Шарлатаны и бездельников,никто ничего не делает,плазма пришла с одной проблемой,заплатили 2.500 никто ничего не сделал,пролежала 10 месяцев и проблем добавилось в виде чёрного угла в внутри,полосок не понятных,никому категорически не советую это шаолатанское гнездо,люди поберегите деньги и время,я буду садится с ними после ряда экспертиз по доказательству подмены деталей,и с заявлением обращусь в правоохранительные органы!

Федор 8 Дек. 2017 (10:57) для Прелюдия

Здравствуйте! Жалоба на сотрудников с.ц."Прелюдия". Обратился за заменой тена на стиральной машине, тен поменяли за 1027 грн.оригинал. В итоге через пол года, тен сломался. Вызвал другого мастера(не из этой конторы), оказывается
был установлен обычный универсальный тен ,за 200 грн. Т.е. в этой конторе работают шарлотаны. Никому не советую к ним обращаться.

Serviceclub 8 Дек. 2017 (19:14)

Фёдор, спасибо за отзыв. Очень часто оригинальный тен отличается от неоригинального только тем что оригинальный продаётся в упаковке, а не оригинальный без неё. При этом производитель один и тот же. Оригинальный тен как правило заметно дороже не оригинального. Так что мы полагаем что СЦ прелюдия вас не обманул и поставил оригинальный тен от поставщика вашей стиральной машины.

Александр 6 Дек. 2017 (15:12) для Сервисный центр Профком-ЛВ

Работаю с фирмой давно Очень качественная работа и индивидуальный подход к каждому советую всем

Александр 6 Дек. 2017 (10:35) для Сервисный центр Рома-Сервис

А мне значит повезло. Вызвал мастера для ремонта газовой поверхности, назначили день. Пришел парень сказал плату закажет новую. Через 2 недели пришел, поменял и все бесплатно. Значит кому как повезло.