Отзывы о сервисных центрах Украины

Алхимик 20 Окт. 2017 (13:08) для Сервисный центр Инек-В

Сервисный центр касса "Барыги".
Знакомая попросила отремонтировать Xiaomi redmi4. Аппарат удалось поднять, за исключением заряда аккума - вылетел контроллер "358S 2166".
Прихожу в "Инек-В":
-Установите мне 358S (нерабочий, я уже сдул), или продайте мне его (по цене, включающей, якобы вашу установку/работу), а я его сам поставлю.
Ответ:
- Платите 100грн за диагностику, после чего, мы скажем вам, сколько это будет стоить.
Я им:
- Мне не нужна диагностика, я пришел с конкретной проблемой.
Они:
- Нет, вам надо оплатить 100грн, а затем, мы озвучим стоимость работы (продажи)!!!

Лет 7 назад, я работал в сервисе "Интертелекома" и приходилось сталкиваться с классом ремонтников, как мы их называли - "Барыги". Это когда, типа "мастеру" приносят в ремонт аппарат. Он берет с клиента "за диагностику", а сам тащит аппарат к нам. Мы оценивали работу и говорили цену "мастеру". Этот горе "мастер", выставлял клиенту цену, в два раза больше, чем мы озвучили ему. Если клиент соглашался, то мы ремонтировали, а "мастер" получал с клиента больше, чем мы (потому, что мы еще покупали детали). Если клиент отказывался, то "мастеру" оставалась сумма "за диагностику" (у нас, диагностика была бесплатна).

Если с вас хотят взять "за диагностику" - шлите таких "мастеров" лесом!!!

Serviceclub 21 Окт. 2017 (19:56)

Услуги и цены на них сервисный центр может устанавливать какие угодно. В том числе могут не продавать запчасти без диагностики. Тут клиент сам выбирает на что соглашиться

Георгій 20 Окт. 2017 (10:17) для Интех

Центр не виконує своїх послуг- брешуть-гарантійні забовязання не виконують.Працюють українопаспортні іноземці.

Serviceclub 21 Окт. 2017 (20:01)

Георгий, спасибо за отзыв. По вашему комментарию не возможно оценить проблему и работу СЦ в конкретной ситуации. Если вас не устраивает этот СЦ, попробуйте обратиться к другим сециалистам.

Денис 7 Окт. 2017 (06:28) для КВАНТ-Сервис

Самі про себе гарно в описанні написали, а мені вже 1,5 місяці телефон ремонтують, при тому-що там не складний ремонт...

Вадим 1 Окт. 2017 (06:17) для Сервисный центр Тандем-Сервис

Так как вы меня обвиняете в черном пиаре, я расскажу детальней последнее с ними общение. Но сначала для интернет магазинов: в этом сервисном центре вам не рады. Или заполняйте гарантийные талоны, и пишите на чеке слово "ЧЕК", или исключите их из списка рекомендованных сервисных центров.

Первый ответ который я получил при обращении был в типичном совдемовском стиле: документы заполнены неправильно вали к своему там куму или как его:) и разбирайся с ним. (Интернет магазин КУМ :) находится в Кременчуге). Я 20 минут методично :) повторял один и тот же вопрос, что не так с документами, представте, что я услышал за 20 минут:). Наконец я выяснил, в принципе с документами все в порядке, просто на товарном чеке написано слово "чек":), а в гарантийном талоне нет даты, (почти ни один магазин :), который выполняет закон о защите прав потребителей, не може себе позволить ставить дату в гарантийном талоне).

Я не рискнул сдавать изделие в такой сервисный центр. Я обратися в сервисный центр "Выбор", где все было сделано быстро и профессионально: 1) изделие осмотрено под микроскопом, 2) перенесе дата с товарного чека в гарантийный талон, 3) товарный чек возвращен, он не нужен для гарантийного ремонта.

Serviceclub 1 Окт. 2017 (11:14)

Вадим, спасибо за развёрнутый комментарий. Но всё же на основании одного мнения и сложившейся ситуации не стоит считать СЦ Тандем-Сервис плохим. На 01.10.17 мы бы рекомендовали этот СЦ клиентам

Viktoria 29 Сен. 2017 (11:42) для Интех

Ужасный сервис, чтоб узнать стоимость ремонта заплатите 180грн, Вы серьезно??????????
Привожу пример: Вы приходите в магазин, хотите купить сумку, узнаете стоимость подходит Вам или нет, если дорого Вы за услугу платите 180грн???????
Как я могу сдать в сервис технику не знаю стоимости ремонта????? Девочки которые отвечают на звонки, они хотя бы школу закончили, безграмотные, толком ответить не могут ни на что..........!!!!!!!!
На официальном сайте отзыв оставить нельзя, только сами выставляют положительные отзывы, хахахаа........Шарашкина контора, лучше не обращаться в этот "сервис"

Serviceclub 29 Сен. 2017 (15:17)

Viktoria, спасибо за отзыв. Чтобы отремонтировать технику необходимо сначала определить неисправность, провести диагностику. Вот эта самая диагностика (работа мастера) стоит денег. Ваш пример с сумкой для сравнения не удачный. При покупке сумки вам достаточно на неё посмотреть чтобы понять подходит она вам или нет, а для определения неисправности бытового прибора просто посмотреть на него не достаточно. Мастер не может бесплатно делать диагностику сложных приборов чтобы сказать заказчику в чём проблема и сколько будет стоить ремонт. Если клиент откажется от ремонта, то мастер потеряет зря своё время, причём бесплатно. В данной ситуации вы не правы

Дуже незадоволена роботою персоналу, після заміни сенсора, з'явились тріщини на дисплеї і то не одна по всьому периметру!!!!! Працівник спочатку доказував мені що телефон був виключений коли я його здавала на ремонт тому вони не несуть відповідальність, ніби я принесла з тріщиною, після того як перепитався в майстра , який сказав що їх не було, розказував мені що то не тріщини а плями!!!! На питання від чого з'явились тріщини, працівник мені відповів що під час ремонту вони нагрівають термо пасту, ну якось так, щось гріють, і від того утворюються тріщини, якщо я буду повторно його міняти, тріщини будуть ще більші!!!!!!!! Я людина яка не розбирається в ремонті телефонів і заміні сенсора, але думаю що мінімум перед тим як приймати телефон на ремонт потрібно попереджувати про можливість дефектів!!!!! Але чомусь я думаю що це просто скороспішна, халатна робота.... При моєму проханню дати телефон на заміну, вони сказали що з заміною тільки гарантійні пристрої. Але коли я другий раз давала (щоб замінили неякісний сенсор на якого була гарантія ) телефон також не давали!!!! І Не надали інформацію про собівартість сенсору!!!!!!! НіКОЛИ БІЛЬШЕ НЕ БУДУ ЗВЕРТАТИСЬ ДО ЦИХ "ПРОФЕСІОНАЛІВ" і БУДУ РОЗКАЗУВАТИ ПРО ЗАМІНУ СЕНСОРА І ПОШКОДЖЕННЯ ДИСПЛЕЮ ВСІМ СВОЇМ ЗНАЙОМИМ!!!!!!!!!!! Номер довідки на якій залишила свій коментар 932740 від 28.09.2017р.

Іван Безштанько 28 Сен. 2017 (11:39) для Сервисный центр Сервис Побут

Можу назвати себе постійним клієнтом сервісного центру Service Pobut. Вже кілька років ношу сюди в ремонт різні девайси та гаджети. Щоразу задоволений результатом, хоча іноді строки трішки затягуються, але не критично. Вважаю, ці хлопці, на відміну від багатьох інших знають і люблять свою роботу! А ті, хто пише негативні відгуки про компанію, скоріш за все недобросовісні конкуренти...

Руслан 28 Сен. 2017 (11:13) для Сервисный центр Технари

C более ужасным сервисным центром пока не сталкивался. Сдавал телефон после попадания влаги. Отремонтировать не смогли но отзвонились и сказали, что ремонт будет стоить как новый телефон поэтому нет смысла ремонтировать. Ну ок, пришел забрал телефон. При получении заметил, что вкручены не все винты и решил разобрать проверить, что же внутри... Моему удивлению не было предела... Материнская плата просто валялась в телефоне отсоединенная от всех шлейфов и даже не прикрученная, винтов просто нет. При этом исчезла защитная пластина крепления батареи к плате и содраны все металлические радиаторы. А так же снята наклейка с серийным номером платы. То есть моя эта материнская плата или нет уже не понять. Естественно сдал обратно и попросил вернуть все в изначальный вид. Через неделю забрал еще раз и естественно тут же разобрал, и удивился еще больше, так как ничего не изменилось плюс появился оторванный кабель какого то датчика. Теперь сдал третий раз с той же просьбой вернуть все в нормальный вид. С руководством связаться возможности нет. На звонки отвечают операторы и обещают передать жалобу руководству, и заверяют что с вами завтра свяжутся. Так уже было несколько раз и никто при этом не перезванивает. Так что советую обходить стороной данный сервисный центр.

Иван 20 Сен. 2017 (18:52) для РЕКВЕСТ

Ребята отремонтировали дешево, быстро и надёжно мой монитор, Спасибо!

Елена 19 Сен. 2017 (15:45) для Сервисный центр Технари

Позорище, а не сервисный центр. Нужно было обновить Айфон в iTunes и все, но даже это они не могут сделать на месте. Нужно сдавать телефон и ждать 3 дня. При этом по телефону дают совсем другу информацию, что на месте тестируют телефон и находят неполадку. Ты туда едешь, а там ничего на месте не делают, сдавай и жди. Кто это интересно будет ждать перепрошивки или обновления 3 дня. Вокруг множество нормальных центров, где заинтересованы в клиентах, НЕ РЕКОМЕНДУЮ сюда обращаться НИКОМУ!

Serviceclub 21 Сен. 2017 (06:38)

Елена, спасибо за отзыв. Мы считаем что не стоит негативно говорить об СЦ только из-за того что они делают ремонт несколько дней. Клиент не может знать всего процесса ремонта и последующего тестирования на предмет устранения заявленной неисправности. Также иногда необходимо время чтобы переместить изделие из приёмки в мастерскую и обратно если они находятся не по одному адресу.

Светлана 19 Сен. 2017 (13:17) для Малтитек

Сервісний центр заявлений як офіційний сервісний центр бренду Asus.
Проте, скористатися гарантійним ремонтом ноутбуку Asus я в ньому не змогла. Причина відмови - відсутність упаковки. Разом тим, офіційний call-центр компанії Asus підтверджує, що для ноутбуків упаковка не є обов'язковою умовою отримання гарантійного сервісного обслуговування.

Тому погоджуюсь з попереднім коментарем - "не можете... - не мучте...".

Сподіваюсь, по закінченню відрядження зможу отримати якісне сервісне обслуговування в іншому місті, а рівнянам можу лише поспівчувати за такий сервіс(

Serviceclub 19 Сен. 2017 (15:33)

Светлана, спасибо за отзыв. Обычно отсутсвие упаковки не является причиной отказа в гарантийном обслуживании. Бывают случаи когда в гарантийном паспорте указывается что техника принимается в ремонт в такой-то комплектацией (в том числе коробка). Но уважающие себя производители закрывают на этот пункт глаза и принимают технику без коробки.
В таком случае как у вас проблема решается просто. Клиент звонит в представительство производителя с жалобой, а те в свою очередь дают указание СЦ принять изделие без коробки. Желаем вам качественного ремонта ноутбука.

Александр 12 Сен. 2017 (07:51) для Сервисный центр Service-IT

Очень нравится качество заправки картриджей для лазерных (порошковых) принтеров и удобство расчета с юрлицом. Много лет уже пользуемся услугой фирмы. Искали альтернативы на более близком расстоянии (наша фирма находится в Гостомеле), но из-за недостатка качества работы и неудобства оплаты нам проще обращаться в Сервис ИТ.

Юлия 11 Сен. 2017 (10:41) для НПП Газификатор

Не существующие телефоны, и уже скорей всего не работающая контора, 2013 году устанавливали котел westen, связаться по гарантии невозможно. Компания Westen говорит, что к ним отношения ни какого не имеет. На сайте "Єдиний державний реєстр юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань" тоже данных о них не могу найти.

Саша 10 Сен. 2017 (17:58) для iSpace

Продали завідомо зламаний телефон (не працює мікрофон) повернути гроші відмовились. Запропонували лиш ремонт. А запевняли,що все перевірене СЦ і справне. Тому не рекомендую мати діло із цими шахраями!

Serviceclub 10 Сен. 2017 (19:06)

Саша, спасибо за отзыв. Возврат денег возможен в течении 14 дней с дня покупки если телефон не был в употреблении. Если вы им пользовались и проявился дефект, то вам правильно предлагают ремонт и имеют право отказать в возврате денег. Никакого мошенничесва здесь нет

Наталия 7 Сен. 2017 (10:32) для Интех

Пыталась узнать предварительную стоимость замены батареи на мобильный телефон асус, переключали трижды, оказалось нужен серийный номер.К вопросу была готова, ан нет, не так все просто! Номер нужно выслать ПО ПОЧТЕ! просто взять ручку и записать высококвалифицированные специалисты не могут, мелко это для них, не тот профиль.

Serviceclub 7 Сен. 2017 (11:18)

Наталья, очевидно вас попросили прислать сообщение с серийным номером чтобы исключить ошибку при его написании со слов. Нечего странного здесь нет.

Ореста 5 Сен. 2017 (11:51) для Сервисный центр Сервис Побут

Жахливий сервіс,хамське відношення працівників,звернулась в захист прав споживачів

Serviceclub 5 Сен. 2017 (16:45)

Ореста, ваш отзыв без фактов к сожалению. По нему сложно сделать оценку действий сервисного центра. Здесь скорее эмоции.

keyboard 5 Сен. 2017 (09:38) для ReStore

Перед отправкой им сообщили что МАКСИМАЛЬНАЯ цена ремонта по моему телефону составит 1500 грн
После диагностики предложили Ломбардный вариант(сделать так что б телефон еще немножко поработал) и я в это время впарил бы его кому-то(МЕНЯ ЭТО ВВЕРГЛО В ШОК), или произвести ремонт примерно за 5000 грн (цена такого же бу шного телефона - наверно тоже "Ломбардного") Во время общения мнеджера юлили и прямо говорили что я трачу их время раз не хочу соглашаться на их условия, но путем совместного прохождения по логической цепочке все таки признали что это КОСЯК сервис центра, но они ничем помочь немогут.
Мне вот интересно не вставляют ли они всем кто ремонтирует технику какие-то "Ломбардные" запчасти
Кстати гарантия у них на сайте написана пол года - по факту мне сказали что это не на все. Так что скорее всего или ее вообще ниукого нет или как повезет. Вообщем потерял я с ними и деньги и время и неизвестно еще может они мне в телефон что-то "Ломбардное" вставили а оригу вытащили - утверждать не берусь но если там такое будет уже не удивлюсь

Serviceclub 5 Сен. 2017 (10:25)

Спасибо за отзыв, keyboard. Если написанное вами про "ломбардный вариант" - правда, то такие действия СЦ мы считаем не допустимыми и не достойными. Хотелось бы получить комментарий о ситуации от представителя СЦ.

Галина 4 Сен. 2017 (13:37) для ЭплМания

меняла стекло. сервис отличный.гарантию дали. общая картина сервисного центра на высоте

саша 2 Сен. 2017 (17:03) для ВПК-сервис

Престижное расположение и клюнул. При выдаче электроинструмента, объяснить не могут, обслуга безграмотная (только азы). Бабки на ветер. Все не исправности остались.Проверить инструмент к речке шлют-полная .опа

Марина 1 Сен. 2017 (11:44) для Сервисный центр Робим Гуд

отвратительный и ужасный сервис!!!ремонтировала телефон по страховому случаю,мало того ,что в договоре указан двухнедельный срок ремонта,в который не вкладывается компания,так еще и врут постоянно!!! Целую неделю "кормили завтраками" по поводу отправки отремонтированного телефона!Еще не получила и не видела качество ремонта,но уже в "предвкушении"!!! Фуууу,позор компании!!!!

Евгений 1 Сен. 2017 (09:23) для Интех

Контора, есть контора ОБХОДИТЕ ЕЁ стороной.Рекламу только и научились делать.30.08.дал телефон Lenovo в сервис.31.08 уже готово,говорю приёмщице,камера не работает,в ответ это вы испачкали камеру клеем,хотя при приёме -написала-расслоение стекла.Это не сервисные работы,и мы их не выполняем.Спрашиваю -сколько будет стоить,в ответ-мы эти работы не делаем....Валентина я тебя полностью поддерживаю.Народ ОБХОДИТЕ эту фирму!!!!

Yurii 28 Авг. 2017 (06:55) для Сервисный центр Вектор-Сервис

Какие тогда писать отзывы,если не честные? Или писать накрученые ,которых здесь очень много?

Serviceclub 28 Авг. 2017 (07:13)

Рекомендуем писать сложившееся мнение о сервисном центре. Какое оно есть, такое и писать. Намного чаще пишут негатив в отзывах, так как довольные клиенты обычно ленятся писать комментарии. Негативные мнения также полезны, но они не редко не объективны, так как потребитель, пищущий отзыв, в своём роде заинтересованное лицо.

Вадим 27 Авг. 2017 (21:43) для Сервисный центр Тандем-Сервис

Стиль их работы за 10 лет не изменился. Имел счастье общаться с ними повторно 25.08.2017, - типичные совдеповские иллюзионисты. Рекомендую если вы любитель троллинга, шиза у них бьет по-полной, но если вам надо просто отремонтировать изделие однозначно обращайтесь в любой другой сервисный центр.

Serviceclub 28 Авг. 2017 (03:24)

Вадим, спасибо за отзыв. Хотим отметить что производители доверяют СЦ Тандем-Сервис гарантийные ремонты - это свидетельствует что этот СЦ довольно качественный. Ваше предложение обращаться в любой другой сервисный центр мы расцениваем как чёрный пиар.

Никита 27 Авг. 2017 (17:06) для Сервисный центр Вектор-Сервис

Николаев ул. Чкалова, 33, Аладдин Сервисный центр. Хуже нигде и никогда не встречал. Персонал не компетентный и хамы, работы не проводят. Бабло требуют яко бы за диагностику а вчем причина поломки не говорят. НЕ СОВЕТУЮ ни кому!!! Даже не хочу описывать процедуру забирания у этого ДЕБИЛЦЕНТРА своей техники. Нервов и времени ушло уйма.

Serviceclub 27 Авг. 2017 (18:22)

Никита, спасибо за отзыв. СЦ Аладдин достаточно известный в Николаеве. Наше мнение - это хороший СЦ. Диагностика везде платная, если вас это удивляет то это не повод писать негативный отзыв об СЦ.

Oleg_L 23 Авг. 2017 (02:13) для Сервисный центр Робим Гуд

Спасибо, что починили мой планшет. Требовалась замена гнезда для зарядки и корпуса, а также просил приклеить пленку. Очень быстро справились с работой, взяв недорого за свои услуги. Вызвал курьера, чтобы принес мне телефон. Приехал в обещанное время, планшет я осмотрел, проверил состояние – работает. Впредь буду и дальше обращаться в «Робим гуд», мне понравилась работа ваших специалистов.