Отзывы о сервисных центрах Украины

Framokay 6 Апр. 2017 (14:51) для Macuser

macuser хороший сервисный центр который не кормит обещаниями клиентов и хорошо делает свою работу. Спасибо

Александр 5 Апр. 2017 (18:10) для Сервисный центр Мой-Сервис

Сдал в ремонт в середине ИЮЛЯ MP3 плеер Sony NWZ-E455. Была проблема с батареей, не заряжался. Так-же компьютер не видел плеер.

После диагностики оценили стоимость ремонта в 460 гривен. Прошло 2 недели - СМС "заберите гаджет". Батарею откалибровали,заряжается,

НО компьютер так-же упорно продолжал не видеть плеер. Деньги я, конечно заплатил при "выкупе" плеера. На следующий день сдал на

доработку назад в сервисный центр. Прошло 2 месяца ожидания..... На звонок в сервисный центр по поводу сроков ремонта, мне ответили,

что их ВООБЩЕ нет, могут ремонтировать сколько угодно.... Как я понял, хоть год, хоть два им пофиг. Но меня утешили, мол, ждали

разъём зарядки из Китая, и вот он пришёл, и через пару дней заберёте. Действительно, через пару дней в приёмном пункте, взяв плеер в

руки, увидел, что половина кнопок тупо не работает вообще!!! Вернул, ну что за... ПРОШЛО ЕЩЁ 2 МЕСЯЦА!!! Приходит СМС "ваш гаджет

будет утилизирован послезавтра". При этом, ни одного СМС про "забрать гаджет" не приходило!!! Приехал пулей в головной офис.

Рассказал девушке приёмщику, что небыло ни одной СМСки, может надо поменять систему оповещения?? На что, получил ответ:- Уменя,к

примеру, совсем другое мнение! (обсолютно не вежливо!!).
И како-же у неё мнение?? Что я ДЫБИЛ?? Что я заплатил 460 гривен, сдал плеер, и он мне ВДРУГ!! совершенно не нужен?? У меня мнение в

отношении её работы....
НЕ нравится работа с людьми = меняй работу!!!
Плеер забрал. Результат: компьютер не видит плеер!!! кнопки заменили (которые сами-же и сломали :-)) кнопку "hold" сломали- не

работает... Решил, больше им не сдавать, а что? ждать ещё ПОЛ-ГОДА???
Нашёл через знакомых, друзей-знакомых)) человека,который оооочень много лет на Караваевых Дачах чинит телефоны и другие гаджеты.

Вскрытие тела показазало, что НИКАКОЙ РАЗЬЁМ НЕ МЕНЯЛСЯ И ВПОМИНЕ!! КАК БЫЛ РАЗДОЛБАНЫМ ПОСЛЕ МНОГИХ ЛЕТ ЭКСПЛУАТАЦИИ, ТАК И

ОСТАЛСЯ!!! Вот и вывод назрел. Это ТОЧНО!!!!!!!! не МОЙ!!-СЕРВИС!!
Выводы делайте сами, никого не принуждаю, просто правдиво пересказал свою историю обращения в этот сервис.
И я вообще, ну никак не понимаю, почему до сих пор он числится в официальных, послегарантийных центров фирмы SONY.

Григорий 5 Апр. 2017 (14:19) для Сервисный центр ТехноДоктор

Не знаю почему пишут негативные отзывы, может, конечно со всеми случается, НО я точно могу сказать что абсолютно адекватный сервисный центр, тех поддержка отличная, все объяснили, запчасти вернули, дали гарантию, дали дисконтную карту на поселяющие ремонты, перезвони поинтересовались через время все ли в порядке с моим ноутбуком!!!! после этого я решил оставить отзыв о них! из минусов могу сказать одно, что цены выше среднего, но не самые большие в Киеве, так что в целом на 4+ !!! Рекомендую !

Евгений 4 Апр. 2017 (13:59) для Сервисный центр ТехноДоктор

Хотел бы порекомендовать сервисный центр, технодоктор. Чинил ноутбук, сделали за умеренные деньги в течении 3-ех дней. Думаю, что в следующий раз пойду снова к ним, и буду советовать друзьям

Андрей 25 Мар. 2017 (10:55) для

Дивиз сервисного центра гласит: "Репутация - превыше прибыли"
НИКОГДА, повторюсь НИКОГДА не обращайтесь в эту КОНТОРУ!
Моя ситуация просто выводила на смех, с каждым звонком к ним.
Отдал им в ремонт эхолот, в ноябре месяце того года. Через два месяца я сделал первый звонок, узнать как обстоят дела по ремонту, почему никакой информации. Меня заверили, что ждут доставку какой-то модной пасты для пропайки контактов.
Через месяц, я позвонил снова, и снова только вчера они заказали эту пасту ;))
Обещали перезвонить на этой неделе. Жду две, никаких звонков, набираю.
"Нет мастера, будет завтра, оставьте свой телефон, я наберу" - говорит секретарша.
Опять набираю я через неделю.
"Эхолот лежит на столе у мастера, дайте нам недельку, он с утра до ночи колдует над ним", и т.д., и т.п. чёс этой КОНТОРЫ! Прошёл месяц.
"Дайте ещё два дня" - говорит мастер.
Третий день - звоню им, говорю верните просто эхолот. Отвечают - "Постараемся за сегодня закончить" - вопрос, что закончить?! ))
Сегодня, а может быть завтра, а может быть через месяц, я заберу свою вещь, НЕ ОТРЕМОНТИРОВАННУЮ, и надеюсь хотя бы в том состоянии в котором им отдавал ;)
Есть подозрения, что продолжение этой истории следует....

Остерегайтесь, сроки не ограниченны, от обещаний может лопнуть живот (и не только от смеха, от лапши на ушах например тоже)!

TIGER 19 Мая 2017 (18:20)

вот так и помогай людям после этого.... Чтобы такие как Бабыр Андрей потом таким образом выражали свою благодарность, провоцируя и подло перекручивая факты, обливая грязью компанию, которая им помогла в решении ихней проблемы, пошла на встречу и починила устройство вместо того чтобы попросту отказаться и они были б вынуждены приобрести новое устройство...
Есть такое понятие "карма" и вам уважаемая семейка Бабыров это аукниться!

Шаповал Антон 23 Мар. 2017 (15:26) для Сервисный центр PROКОМП

В ремонте ноутбук был 3 дня, перепаяли мост,почистили - заплатил 1700 гр . Качество и скорость на уровне.

Инна 21 Мар. 2017 (07:19) для Сервисный центр Скормаг-Сервис

По гарантии поменяли плату на телефоне Lenovo S90 не работает вспышка на фронтальной камере

Владимир 20 Мар. 2017 (14:41) для Macuser

Помогал родственникам с маком, раньше не связывался ни разу, у самого всегда был асус. Отказать было не с руки, продуть только нужно было но стоимость меня стопорила и я решил искать сервисников которые в них разбираются в доль и поперек. В общем, нашел. Цена устроила, сейчас правда точно не вспомню. Ребята работают в Аве Плаза, добираться удобно. Мак вернули вылизанный, чистюсенький еще и рассказали какими средствами пользоваться чтобы дольше служил, даже про типы микрофибры рассказали, какие по качественней. Доволен как слон, сервисный центр просто супер, все бы так работали.

Витюня 20 Мар. 2017 (13:21) для Сервисный центр Робим Гуд

Сдал телефон Nomi по гарантии после покупки 4 месяца прошло ,слитела прошивка,зависало на заставке,прошло 2 недели,позвонил ,поинтересовался состояние ремонта...мне сказали снят с гарантии,кто бы посторонии вмешательства были,хотя он не вскрывался и не сдавался в ремонт ..НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ СЕРВИСОМ,ТУПО ВРУТ И ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ В КАКОМ СОСТОЯНИИ ПРИЙДЕТ ТЕЛЕФОН,НЕ ВЫПАЯНО ЛИ НИЧЕГО ОТ ТУДА

Serviceclub 26 Мая 2017 (15:25)

Витюня. Ни один клиент не остаётся довольным если ему отказывают в гарантии. Вы написали отзыв на эмоциях. Чтобы повредить прошивку не обязательно вскрывать телефон. По вашей ситуации СЦ скорее всего прав

Александр 20 Мар. 2017 (10:51) для Сервисный центр ТОРГПОСТ

Ремонтировал газонокосилку Oleo-Mac G 48 и ремонт мотокосы Husqvarna 128R. Ребята в течении 2 дней отремонтировали и газонокосилку и мотокосу. Ремонт обошелся не дорого. Обслуживанием сервисного центра Торгпост остался очень довольный. Ребятам огромное СПАСИБО!!!!

Денис 19 Мар. 2017 (14:12) для iCity

Очень быстро и качественно отремонтировали принтер, печатает очень контрастно!

Марина 15 Мар. 2017 (15:52) для Сервисный центр Робим Гуд

сервис просто ужас,телефон сдан по гарантии 20.02.2017,13.03.2017 он был готов,но забрать я его не могу так как он еще в Киеве,в Киеве я его также забрать не могу так как сдавала в городе Чернигов.курьер доставку делает раз в неделю по телефонам с Киева,и заказать лично курьера при условия что я согласна его оплатить я тоже не могу,так как изначально нужно было заказывать курьер. Во общем замкнутый круг и неизвестно получи ли я свой телефон через неделю как его курьер привезет в сервисный центр или еще неивестно сколько буду ждать. Сервис ужас!!!!!!!!!!!

Serviceclub 26 Мая 2017 (15:20)

Марина! Мы бы не стали называть сервис ужасным если они доставки и пересылки делают по определённому графику. Ничего необычного здесь нет, сожалеем что вам это принесло неудобства.

Максим Паренюк 14 Мар. 2017 (16:29) для Сервисный центр Робим Гуд

Люди! Не обращайтесь в сервисный центр"Робим Гуд". Там работают "мастера"-шарлатаны,такие как Сысоев,который умышленно портит гарантийную технику,чтобы затем производить ремонт на платной основе.Очень жаль,что руководство сервисного центра не обращает внимание на то что у них работают непорядочные"мастера",которые даже не умеют разговаривать с клиентами.
Такие "мастера" вредят репутации сервиса.

Serviceclub 26 Мая 2017 (15:17)

Максим, спасибо за отзыв. Мы не разделяем ваше мнения об сервисном центре. Полагаем вам просто не повезло с в определённым момент с обслуживанием.

Олег 7 Мар. 2017 (17:12) для Сервисный центр Профтел

Моя дочь обратилась в сервисный центр Профтел в г Сумы по ул. Ильинской
с проблемой зарядки телефона. Телефон не заряжался по причине плохого контакта в разъеме.
На следующий день дочь пришла за телефоном, но ей сказали "Девушка у вас руки из ягодиц растут"
и вернули телефон. К тому же если до посещения этой компании хоть и с плохим контактом
но коннектор зарядки входил в разъем в телефоне, то после "ремонта" зарядка
НЕ входит в разъем телефона. Хамское обращение, Резко плохое настроение в семье и Сломанный девайс -
Результат посещения сервисного центра Профтел!

Игорь 6 Мар. 2017 (23:41) для Сотел

Здравствуйте! Отличный сервисный центр!!! Расскажу подробнее. Принёс я телефон Sony M4 Aqua,с проблемой такой (у многих обладателей была такая проблема), самопроизвольно перезагружался а иногда и вообще выключался, и частенько сеть одной и другой симки пропадала не с того не с сего когда хотела. И вот принёс я его в этот СЦ по гарантии. Приняла у меня телефон таки приятная барышня, всё растолковала, всё подробно описала и сказала мол минимум две недели будут делать. После всех прочитанных отзывов, я думал что без проблем не обойдётся и у меня. И вот я через неделю захожу на сайт СЦ "Крок СК", и читаю что мой телефон уже отправили назад. И действительно перезвонил, сказали что пришёл. Приехал забрал, сказала та же приятная женщина, что заменили батарею (я как раз думал попросить заменить, а то за пол годика поизносилась чуть-чуть). И вот по истечении 1 месяца работы, ни с одной проблемой больше не встречался, и к тому же пылевлагостойкость осталась на прежнем уровне, никаких нареканий, и к тому же всё это бесплатно по гарантии. Так что ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТО СЦ!!!Спасибо большое за столь качественный ремонт и обслуживание!!!

Павло_Т 6 Мар. 2017 (11:53) для Сервисный центр ЛьвовТех

Жалкая убогая канторка. В лучших традициях "совка" заменяют рабочие детали на нерабочие. Ремонтируют то что ненадо было ремонтировать. Никакой ответственности за свой ремонт. Хотите потратить лишние деньги и испортить себе нервы ? Вам во Львівтех.

Юлия 6 Мар. 2017 (10:15) для Сервисный центр Эталон

Люди,не когда не несите в этот сервисный центр свою технику,вас обманут и будут водить за нос.Долго делают, не воспитанные,грубияны.Врут каждый раз.Отдала телефон с поломкой динамика,говорили от 7 до 28 дней прошло уже 35 дней и они постоянно говорят разное,то не знают,то на следующей неделе.Жду телефон и не когда больше к ним не обращусь...ШАРЛАТАНЫ!!!!!

Дмитрий 28 Фев. 2017 (15:17) для Экос

Кантора розводит как только умеет, никому не советую с этими нищебродами связываться =)

Владимир 27 Фев. 2017 (18:57) для Сервисный центр Авлантек

Хороший сервисный центр. У меня была проблема с новым телефоном. В сервисном центре пробовали перешить, но это не помогло. В сервисном центре помогли обратиться с заявлением к производителю. Заявление утвердили и мне выдали новый телефон.
Ещё раз спасибо!

Роман 25 Фев. 2017 (18:38) для Сервисный центр Профит

Сдавал монитор AOC. Причину неисправности устранили. Все ок. Но повредили матрицу. Теперь куча битых пикселей + пробелы в некоторых местах.

Сергей 25 Фев. 2017 (18:02) для Сервисный центр Red Point

Сдал я телефон Nokia1800 в ремонт,через три дня мне перезвонили и сообщили,что ремонт будет стоять 250гр.в плату затекла вода и плату надо чистить и паять.Я отказался от ремонта и приехал чтобы забрать телефон но представитель сервиса потребовал с меня 30гр. но насамом деле это развод на деньги. На самом деле телефон требовал прошивки это стоит гр.100 и никакой пайки,чистки типа плата затекла даный телефон не требовал.

Людмила 21 Фев. 2017 (18:42) для Экос

Я годы обслуживалась на этой фирме и всегда была довольна обслуживанием. Но сейчас это обслуживание не поддаётся никакому обсуждению.Просто издеваются над клиентами, пытаясь их разогнать ! Вчера принесла катридж на заправку вместе с принтером. Содрали 60 грн. за заправку, и ДАЖЕ НЕ ЗАПРАВИЛИ. Как было окно, закончились чернила, так и осталось! Посоветуйте нормальную фирму, где можно заправить катридж ЗА ДЕНЬГИ, но без издевательств над клиентом. Подарю "Экосу"60 гривен, но больше не пойду туда НИКОГДА !

Ирина 11 Апр. 2017 (08:53)

Уважаемая Людмила, физически Ваш картридж заправлен чернилом, всего лишь нужно было сделать сброс уровня чернила в Вашем принтере.

Василий 11 Апр. 2017 (08:56)

А Вы в курсе, что уровень заправки картриджа показывает только ДО заправки?
А Вы в курсе, что к Вашему аппарату существует инструкция, с которой необходимо ознакомится?
А Вы в курсе, что в вашем аппарате существует функция отслеживания уровня чернил, которую нужно отключить?
Не одна нормальная фирма за Вас инструкцию к аппарату не прочитает!!!

македонский бердянск 17 Фев. 2017 (15:28) для Сервисный центр Рома-Сервис

согласен с предыдущим клиентом точно такая история

Олег Николаевич 17 Фев. 2017 (14:22) для Сервисный центр ДомТехСервис

Спасибо. Второй раз общаюсь к Вам за помощью по ремонту. Все достаточно быстро и будем надеяться качественно. Первый раз мультиварка Горение сейчас телефон Самсунг гелекси по гарантии. Спасибо.

Елена 14 Фев. 2017 (17:16) для Сервисный центр PROКОМП

Отвратительно работают специалисты! 13,02,2017 отдали ноутбук, чтобы почистили. После чистки специалиста нанесли механическое повреждение, после этого пропал звук!!! До чистки ноутбук работал отлично, а сейчас нужен ремонт!!! Никому не рекомендую обращаться в этот сервис!!! Работают не профессионалы криворукие!!!