Отзывы о сервисных центрах Украины

Владимир 27 Фев. 2017 (18:57) для Авлантек

Хороший сервисный центр. У меня была проблема с новым телефоном. В сервисном центре пробовали перешить, но это не помогло. В сервисном центре помогли обратиться с заявлением к производителю. Заявление утвердили и мне выдали новый телефон.
Ещё раз спасибо!

Роман 25 Фев. 2017 (18:38) для Профит

Сдавал монитор AOC. Причину неисправности устранили. Все ок. Но повредили матрицу. Теперь куча битых пикселей + пробелы в некоторых местах.

Сергей 25 Фев. 2017 (18:02) для Сервисный центр Red Point

Сдал я телефон Nokia1800 в ремонт,через три дня мне перезвонили и сообщили,что ремонт будет стоять 250гр.в плату затекла вода и плату надо чистить и паять.Я отказался от ремонта и приехал чтобы забрать телефон но представитель сервиса потребовал с меня 30гр. но насамом деле это развод на деньги. На самом деле телефон требовал прошивки это стоит гр.100 и никакой пайки,чистки типа плата затекла даный телефон не требовал.

Дмитрий 21 Фев. 2017 (23:26) для Profit

Это САМЫЙ УЖАСНЫЙ СЕРВИС который можно представить!!! Персонал - бездари! Директор - хам! Взяли зеркалку Никон для чистки. 3 раза меняли сроки, ни разу сами не перезвонили. 10 дней чистили и загадили так, что жалко смотреть было. На вопрос, зачем сделали в 100 раз хуже чем было (а нужно было убрать ТОЛЬКО 1 микроворсинку) ответили, что они не знают как было при приёмке. Сами насыпали кучу пыли и добавили ещё больше ворсинок и сами же говорят, что они не могут почистить нормально потому, что у них много пыли в мастерской, они даже пол помыли, но не помогло. Это профи мастера??? Плевался и ругался, а директор на мороз, он мол тоже не знает в каком состоянии приняли для чистки камеру. Зачем брать, если не умеете??? Мало того, испортили камеру! Итог после диагностики сервис-центра Никон (г. Киев): очистка матрици после "супер мастера" который, по их словам, чистил ватными палочками для ушей, плюс замена пентапризмы (куда полезли и засыпали пылью и грязью) на новую - 90$. Директор Профит, Вы с ухмылкой мне предлагали денег дать - оплатите ремонт после вашего сервиса! В общем, ОБХОДИТЕ этот сервис-центр на ул. Пушкина 10-й дорогой, а если зашли - БЕГИТЕ ОТ ТУДА!!!

Людмила 21 Фев. 2017 (18:42) для Экос

Я годы обслуживалась на этой фирме и всегда была довольна обслуживанием. Но сейчас это обслуживание не поддаётся никакому обсуждению.Просто издеваются над клиентами, пытаясь их разогнать ! Вчера принесла катридж на заправку вместе с принтером. Содрали 60 грн. за заправку, и ДАЖЕ НЕ ЗАПРАВИЛИ. Как было окно, закончились чернила, так и осталось! Посоветуйте нормальную фирму, где можно заправить катридж ЗА ДЕНЬГИ, но без издевательств над клиентом. Подарю "Экосу"60 гривен, но больше не пойду туда НИКОГДА !

Ирина 11 Апр. 2017 (08:53)

Уважаемая Людмила, физически Ваш картридж заправлен чернилом, всего лишь нужно было сделать сброс уровня чернила в Вашем принтере.

Василий 11 Апр. 2017 (08:56)

А Вы в курсе, что уровень заправки картриджа показывает только ДО заправки?
А Вы в курсе, что к Вашему аппарату существует инструкция, с которой необходимо ознакомится?
А Вы в курсе, что в вашем аппарате существует функция отслеживания уровня чернил, которую нужно отключить?
Не одна нормальная фирма за Вас инструкцию к аппарату не прочитает!!!

Анна 20 Фев. 2017 (10:12) для Link-Service

Купили ноутбук в Эльдорадо. По началу все было нормально, потом перестал ноут видеть вай-фай. Нам посоветовали понести его в Link сервис.Сделали, вроде работал. Через 2 недели перестал работать тачскрин. Понесли опять туда, сказали, что скорее всего сегодня вечером и заберете.Прошло уже 20 дней, когда звоним, ничего не говорят, что с ним,только лишь : "Ожидайте". Не обьясняют в чем причина поломки, полностью не доводят все до конца.

Андрей 19 Фев. 2017 (21:26) для Солярис

Ужасный сервисный центр.
Все положительные отзывы они нагло пишут себе сами. Если вчитаться - понятно, что реальный человек так бы не написал. Плюс постят отзывы слово в слово по всем сайтам.
По поводу ремонта - принес ноутбук, продержали 3 дня - сказали, что всё работает. Пришел, проверил - всё, как и было, ничего не поменялось. Попросил мастера выйти, чтобы я показал, что не работает - побоялся.
Написал в книгу жалоб - позвонил мужчина абсолютно не заинтересованный никак помощь, сказал доставят разъем и заменят. Прошло 2 месяца - так никто и не позвонил.
На сайте у них есть линка "Написать письмо директору", написал - позвонила девушка, которая принимает заказы..
О сервисе понятия не имеют, по телефону грубят.

македонский бердянск 17 Фев. 2017 (15:28) для Сервисный центр Рома-Сервис

согласен с предыдущим клиентом точно такая история

Олег Николаевич 17 Фев. 2017 (14:22) для Сервисный центр ДомТехСервис

Спасибо. Второй раз общаюсь к Вам за помощью по ремонту. Все достаточно быстро и будем надеяться качественно. Первый раз мультиварка Горение сейчас телефон Самсунг гелекси по гарантии. Спасибо.

Михаил 15 Фев. 2017 (09:49) для Айкон-Сервис

Отдал iPhone на диагностику. Не работала кнопка home, был в воде немного.
Разобрали, посмотрели - сказали, что ничего сделать не могут и телефон лучше не включать. А как им пользоваться дальше? Включил. При загрузке начал выдавать синий экран и обратно уходить в перезагрузку. Сказали, чтобы обратился в какой-то ремонт телефонов на рынке, чтобы кодером залили новую прошивку - типа в ней дело, а сам телефон рабочий.
"Сами туда носим телефоны на прошивку" - гордо заметила менеджер! Ужас....
+ ко всему при сборке корпуса экран поставили криво и верхняя правая сторона не плотно прилегает к корпусу.
Отнес в другой сервис - ремонт 750 грн. Сказали, если бы принес сразу же к ним - было бы дешевле.
Айкон-сервис - ужас!

Елена 14 Фев. 2017 (17:16) для Сервисный центр PROКОМП

Отвратительно работают специалисты! 13,02,2017 отдали ноутбук, чтобы почистили. После чистки специалиста нанесли механическое повреждение, после этого пропал звук!!! До чистки ноутбук работал отлично, а сейчас нужен ремонт!!! Никому не рекомендую обращаться в этот сервис!!! Работают не профессионалы криворукие!!!

Наталья 11 Фев. 2017 (11:28) для Сервисный центр Эталон

Всем,всем,всем у кого поломка мобильных телефонов и другой техники никогда не несите в этот сервисный центр, вас там обманут, сдерут за ремонт кучу денег,а потом по горантии откажутся ремонтировать, работают нахалы и грубияны

Улитка 7 Фев. 2017 (15:14) для Macuser

Отдавал им свой старенький макбук на диагностику. Все было сделано за несколько дней а он вообще не включался. Очень рад что не поленился и с Алексеевки доехал в ваш офис. Спасибо за человечное отношение к нам, перепуганным обычным клиентам. Давно не встречал такого обслуживания. Желаю успехов в развитии и да, не теряйте свою человечность и теплое отношение к клиентам)).

Сергей 4 Фев. 2017 (19:34) для Link-Service

Преобрел новый модем для увеличения скрости интернета никто не мог его настроить,обратился в линк сервис
решили проблему,большое спаибо менджеру
Александру и инженеру к сожалению не знаю даже имени.Большое спасибо.

маринич олег мелитополь тел 0686798770 4 Фев. 2017 (09:22) для Сервисный центр Рома-Сервис

Не доволен вашей работой.Передали вам принтер Cenon на диагностику, две недели назад и никто им не занимается.Пожалел что с вами связался.

Anna 3 Фев. 2017 (21:47) для Софтком

После чистки ноутбука у мастера в СОФТКОМЕ, ноутбук Compaq 615 проработал дома три часа и сгорел. Свою вину признавать не хотят и говорят что это стечение обстоятельств и якобы я вставила что-то не то в USB порт и сгорел мультиконтроллер (хотя это исключено, ничего туда я не вставляла). При этом ремонтировать его не хотели, так как якобы требовалась замена материнской платы которая стоит дороже ноутбука или покупка мультиконтроллера, поиском которого заниматься они тоже не хотели. На просьбу сказать хоть модель и название нужной запчасти был ответ: "Ну это ж нужно снова ноутбук разбирать, ищите сами"....Звонок менеджеру ничего не решил. В итоге нет ни ноутбука, ни 250 грн за чистку. Мастер и компания не отвечает за свою работу и не хочет помогать клиентам. В другом сервисном центре мне подтвердили, что сгорел компьютер, а точнее северный мост в результате неправильной сборки после чистки, за что мне пришлось заплатить 2000 грн, и все из-за обычной чистки в СОФТКОМЕ, который, к тому же, назвал мне неправильную причину поломки!

Антон 2 Фев. 2017 (16:22) для АСЦ Специалист

Пришел в данный СЦ во вторник, 31.01.2017. У меня была (и осталась к сожалению) проблема с планшетом (Asus TF 103C). Меня направили в приемный отдел чтобы оформить заявку. Я описал проблему: при просмотре видео (не важно на каком ресурсе и в какой программе) с частой периодичностью планшет виснет, перезагружается, отображается черный экран, зависает звук. Данную проблему я описал сотруднику. Мне сказали что нужно провести диагностику (150 грн.) и при этом сразу предупредили ЕСЛИ понадобится перепрошивка то она будет стоить 250 грн., на что я ответил чтобы мастер ПРЕДУПРЕДИЛ МЕНЯ В ТАКОМ СЛУЧАЕ, потому что меня интересовала именно аппаратная работоспособность планшета, а не операционной системы. Мне ответили что мастер В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СВЯЖЕТСЯ СО МНОЙ и скажет какой ремонт понадобится и сколько он будет стоить. В случае если мастер со мной не свяжется я должен перезвонить в четверг 02.02.2017. после обеда и уточнить ситуацию по заказу. В итоге никакой мастер так со мной и не связался. Ок, звоню в четверг, мне сообщают что планшет я могу забрать, и при этом БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ СДЕЛАЛИ ПЕРЕПРОШИВКУ И ТЕПЕРЬ Я ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ 250 ГРН. УВАЖАЕМЫЕ, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ БЕЗ СОГЛАСИЯ КЛИЕНТА ПРОИЗВОДИТЕ ДАННУЮ ОПЕРАЦИЮ? Я СРАЗУ СКАЗАЛ ЧТО БЫ В ТАКОМ СЛУЧАЕ МЕНЯ ПРЕДУПРЕДИЛИ, ПОСКОЛЬКУ СКАЧАТЬ ПРОШИВКУ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ АСУС Я МОГУ И САМ, В ИТОГЕ С МЕНЯ СДЕРЛИ 250 ГРН НИ ЗА ЧТО. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР, ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ НЕРЕШЕННАЯ С КОТОРОЙ Я К НИМ ОБРАЩАЛСЯ, А 400 ГРН Я ПОТРАТИЛ НА ТО ЧТО БЫ ИХ ТАК ЗВАННЫЙ "МАСТЕР" ПРОСТО ВСТАВИЛ ЮСБ И ПЕРЕПРОШИЛ, Я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН ЧТО ПЛАНШЕТ ДАЖЕ НЕ РАЗБИРАЛСЯ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ТОЙ ЖЕ МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТЫ. В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ОБРАТИЛСЯ В ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО АСУС С ПРОСЬБОЙ ИСКЛЮЧИТЬ ДАННУЮ КОНТОРУ С СПИСКА СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ НИКОГДА!!!

Serviceclub 23 Мая 2017 (19:07)

Антон. Ваш отзыв на основании эмоций. Возможно чтобы проверить аппаратную работоспособность и что-то конкретное вам ответить необходимо обновить ПО, что мастер и сделал. Возможно вы что-то не поняли или не услышали. В следующий раз пробуйте письменно отразить ваши требования и пожелания к СЦ когда сдаёте технику в ремонт.

Вовк В.Н. 25 Мая 2017 (08:36)

Уважаемый Антон Владимирович.

Спасибо за Ваш отзыв. Я разобрался в Вашей ситуации.
Мне очень жаль, что Вам недостаточно ясно рассказали почему будет БЕЗУСЛОВНО выполняться перепрошивка.
Многие пользователи ошибочно считают, что на планшете (или ноутбуке, смартфоне) будет корректно работать любая программа (приложение). И если она не работает, то надо что-то переделать (отремонтировать) в аппаратной части и все будет работать. Увы, так не происходит. Если на устройстве что-то не работает, то нельзя проигнорировать программное обеспечение (ПО), а пытаться диагностировать и ремонтировать аппаратную часть. Потому что именно некорректное ПО не даст возможности оценить работу "железа".
Именно поэтому первым делом меняется прошивка. Исключения есть, но они касаются механических поломок (разъем, динамик, тачскрин, матрица...).
Именно это мы и пытаемся донести до клиента при приемке техники.
Мы делаем перепрошивку не потому, что хотим формально что-то сделать и снять за это деньги.
Мы делаем перепрошивку именно для того, чтобы исключить программные проблемы и иметь возможность качественно оценить работу "железа". Мастер выполнил перепрошивку и затем проанализировал работу устройства (просмотр видео). Проблема не проявилась. Поэтому мы и предложили Вам забрать аппарат.
Вы в своем отзыве указали, что проблема так и осталась.
Поскольку мы несем гарантию на свою работу, я приглашаю Вас в СЦ, чтобы Вы продемонстрировали нам неисправность и детальнее пояснили в какой ситуации она проявляется. Если мы некачественно выполнили свою работу, мы продолжим диагностику. При невозможности выполнить ремонт - деньги за перепрошивку будут возвращены. А при невозможности установить причину проблемы - будут возвращены деньги и за диагностику.

Мы ответственны за свои действия. Это наша официальная позиция.

С Уважением,
директор Вовк В.Н.

Наталья 31 Янв. 2017 (09:55) для Лагрос

Жду вашего драгоценного мастера уже 3 недели после подачи официальной заявы на ремонт,когда же наконец дождусь вы можете ответить????????

MacUser 31 Янв. 2017 (07:50) для Macuser

Здравствуйте Анна.

Благодарим за Ваш отклик о нашей компании. Мы постоянно работаем над тем чтобы быть лучше. Надеемся что Вы нашли мастера который выполнил Вам ремонт качественно, предоставил год гарантии и взял за свои услуги намного меньше.
С уважением, команда Macuser.

Денис 30 Янв. 2017 (09:19) для SCPremium

Ребята просто молодцы, решили мою проблему с телефоном, обращайтесь, рекомендую!

Максим 30 Янв. 2017 (08:55) для Сервисный центр Мой-Сервис

Отдал в Moi-service в ремонт телевизор 5 декабря 2016 года. Номер заказа 49175. Конец января 2017 года - телевизор до сих пор не отремонтировали. Никто не звонит, никаких объяснений. Звонить пришлось самому, на сегодняшний день - звонил в общей сложности раз 6-7. Вначале просто говорили, что перезвонят и всё объяснят - и не перезванивали. Потом вдруг начали озвучивать срок выполнения ремонта. Вначале сказали 13 января (после Рождества), 13 января ничего не произошло. После моего очередного звонка - сказали будет готов 25 или 26 января. Что является очередным враньём.

Это самый худший сервис, с которым я когда-либо сталкивался. Неуважительное отношение к клиенту и постоянное враньё - вот что можно ждать от этого сервиса. Качество ремонта прокомментировать не могу, потому что работа не сделана. Я очень пожалел, что обратился к ним. Никому не советую. Пустая трата времени и нервов. А по факту - возможно, и денег.

Максим Назарук 29 Янв. 2017 (20:57) для Сервисный центр Ramservice

Діло йшло так 5 січня я дав в цей сц свій смартфон xiaomi mi4c з розбитим тачем сказали що зроблять на 13 січня я прийшов 13 січня по телефон і так мало Того що майстер ще спав хоча мав бути на роботі так ще й кришка на смартфоні добре не закрита клавіші не світяться і в камері крихта хліба почав цей гандон розбирати смартфон поломив клавішу гучності вверх тому що розбирав смартфон скальпелем сказав що зробить на 18 січня за свої кошти прийшло вісімнядцяте січня дзовонить значить такий і каже наступне„Вибачайте ваш телефон китайський і його дуже тяжко розбирати я розбив вам екран забирайте смартфон і давайте в інший сц"Я приїхав він виправдовувся змусив його за свої гроші зробити екран він сказав що зробить на 21 Приходить 21 січня я приїхав в місто просто я з села і в місті в магазині щось купую і цей гоиункул сраний мені дзвонить і каже вибачайте сьогодні з смартфони не вийде короче сьогодні вже забрав ви би знали я к він поклеїв цей екран мало Того що кнопки не світяться так ще й з корпуса світло б'є
Висновок:Не давайте нічого в цей сц.

Олег 27 Янв. 2017 (19:45) для ТЭД-СЕРВИС

Опыт негативный. Сдал в ремонт телевизор. Ремонтировали больше месяца. Пришлось лично прийти туда 5 раз. Всегда обещают позвонить по телефону о результатах диагностики или о приходе запчасти - не позвонили вообще ни разу. Директор - категоричный неуравновешенный человек. Легко выходит из себя и переходит на личности. Похоже, что свою не клиентоориентированность они считают фирменным отличием и вообще на этот счет никак не волнуются. Директор сказал, что чем больше отзывов, даже негативных - тем больше рекламы для них. В какой-то момент мне стало казаться, что мне, вообще никогда не вернут мой телевизор. Не советую пробовать.

Антонина Ивановна 27 Янв. 2017 (18:08) для Сервисный центр PROКОМП

Приобретала программное обеспечение в этой компании, очень грамотно проконсультировали,
рассказали правила лицензирования продуктов Майкрософт. Сравнила цены, оказалось копейка в копейку с другими компаниями.
Наверное лучшие профессионалы в г.Полтава.

Сергей 27 Янв. 2017 (16:07) для ТЭД-СЕРВИС

Люди, много-много раз подумайте прежде, чем обращаться в этот «сервисный центр»!!!
Обратился к ним (причем по совету знакомого, типа официальный СЦ Lenovo в Харькове) с проблемой – Lenovo S660 перестал ловить сеть! Блин, лучше б я этого не делал! Взяли на диагностику, заплатил 100 грн. По срокам, нереально долго – недели полторы они его диагностировали! Когда звонишь узнать на какой стадии – информацией приёмщицы не владеют! Постоянно переспрашивают всё у «мастера», обещают перезвонить – не перезванивают! Перезванивать нужно самому! Ну это полбеды, идём дальше! Озвучивают причину поломки – СКОРЕЕ ВСЕГО, ДЕЛО В ПРОЦЕССОРЕ, НУЖНО ПЕРЕКАТЫВАТЬ ПРОЦЕССОР – бля, что значит «скорее всего»??? Вы сервисный центр или где??? За перекатку процессора хотят 650 грн., причем озвучивают, что связь может появиться, а может и нет, 50 на 50! В общем оставляю телефон на перекатку процессора! Перекатка занимает еще около недели и опять звоню сам, чтоб выяснить как дела! Выясняется, что неисправность после перекатки не ушла, сеть так и не ловит! Говорю: - «Ладно, приеду заберу»! Приезжаю, доплачиваю 50 грн. – типа остаток за диагностику, забираю телефон! Говорят, что (опять же) «СКОРЕЕ ВСЕГО» нужно менять всю материнскую плату, а стоит это не меньше 1800 грн. Понимая, что это за сц, с тупыми работниками и «мастерами», мало того, что криворукими, так еще и руки то эти кривые из жопы растут, решаю бежать от этих горе-мастеров!
Глубоким вечером того же дня понадобилось сделать пару снимков! Включаю камеру, а она не работает( Заряда оставалось немного, хочу зарядить телефон! Ставлю телефон на зарядку при уровне заряда батареи в 4%! Проходит минут 30, а заряд телефон брать не хочет, так и осталось 4 %! Короче, мало того, что они не исправили проблему, с которой я к ним обратился, так еще и добавили две новые! Привожу в понедельник телефон, оставляю, чтоб посмотрели в чем дело! При тел. разговоре, приемщица говорит, по словам, якобы этого криворукого «мастера», что скорее всего камера работать уже не будет, что типа проблема в дефекте процессора! Пиздец, приехали – принес телефон в ремонт – не отремонтировали, еще и камеру убили напрочь! Благо, хоть заряжаться вроде стал! Причем после моих претензий по телефону, девочка-приёмщица говорит, чтоб я перезвонил завтра утром и бросает трубку! Плюс хамское отношение! Сказали, что телефон своё отжил!!! Короче, вину свою признать не захотели, но деньги 150 грн. вернули! Не СЦ, а геморрой бля ходячий! Совет всем, ребята, ищите другой СЦ с нормальными мастерами (кстати, могу теперь порекомендовать одного НОРМАЛЬНОГО МАСТЕРА! Телефон вернул к жизни: заряжается, камера работает, и, главное - ловит сеть! И цены намного приятнее!)
В итоге: потраченное зря время, нервы и не отремонтированный телефон после них! Обходите стороной этот СЦ, мой Вам совет!!! Надеюсь, что помог кому-то избежать похожей ошибки!!!